您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

经济舱往返780元!杭州将开通莫斯科直飞定期航线

图源网络

  浙江在线-杭州频道7月14日讯(浙江在线记者 吴佳妮)记者从杭州萧山国际机场了解到,7月31日起,杭州直达莫斯科的定期航线将开通,该航线由北京首都航空空客A330宽体客机执飞,每周三班,周二、四、六出发。

  近年来,俄罗斯逐渐成为中国旅客出境游热门目的地,中国赴俄旅客数量在亚太地区排名第一,今年第一季度赴俄中国旅客数量达21.6万人次,较去年同期增长18%。而随着2018年俄罗斯世界杯如火如荼地进行,赴俄旅游的热度也会持续增加。

  杭州往返莫斯科航线的开通,将为中俄两国在“一带一路”建设和欧亚经济联盟对接中寻求合作共赢提供更多的便利与支持。

  作为俄罗斯的首都,莫斯科是亚欧大陆及丝绸之路上重要的航空枢纽,城内有莫斯科河穿流而过,河湖清澈,树木葱郁。

  漫步在莫斯科市区,不时会有一座座圆顶古典建筑穿插在现代建筑之中。掩映在红砖宫墙下的中世纪建筑克里姆林宫尽显威严,老阿尔巴特街充溢着浓浓的吉普赛氛围,几乎每个转角都会遇到街头音乐家在动情地演奏,还有莫斯科国立大学、麻雀山观景台等,一切都等待着旅客去细细品味。

  开航初期,首都航空推出杭州—莫斯科航线特惠价格,经济舱往返780元(不含税)起,公务舱往返8080元(不含税)起。

  更多票务信息可详询北京首都航空客服专线95375、官方网站(www.jdair.net)和官方微信“首都航空”。

相关稿件
· 杭州首开至美洲全货机往返航线 15小时直达芝加哥
· 游《富春山居图》实景!桐庐-杭州水上旅游航线首航
· 新辟航线、开建超级高速公路 杭州交通“新年大计”出炉
专题聚焦
  最热新闻
·杭州大江东开展高层住宅消防演练
·丰子恺诞辰120周年|时光里的杭州 停驻在他画中
·12岁女孩遭遇顽固头皮屑 原来是扎头发惹的祸
·女子练瑜伽手机掉西湖 一下赶来十几个“西湖捞哥”
  本网专稿
·杭州最大城管驿站启用 面向户外工作者和市民开放
·秋冬去哪?桐庐发布中医药康养旅游线
·伪造数据忽视管理 杭州这些检测机构该整顿了
·300个项目投资五千亿 杭州交通四年后大变样
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·西湖区古荡街道开展扎实精准高效的就业创业服务
·有“颜值”更有“价值” 第九届西湖公共关系论坛开幕
·拱墅区半山街道“运河·城市驿站”亮相
·余杭将打造中国财经文学第一高地