您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 桐庐县   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

阿里巴巴跨境电商(桐庐) 服务中心落户迎春智谷

  阿里巴巴跨境电商(桐庐)服务中心日前落户迎春智谷,为本地中小型企业、跨境电商企业提供外贸整体解决方案,助力跨境电商的发展。

  “从落地到成长,企业都能在该服务中心获得一站式、定制化的整体服务。”阿里巴巴跨境电商(桐庐)服务中心负责人尚祥云表示,阿里巴巴跨境电商服务中心是阿里巴巴落户桐庐的服务商,借助阿里巴巴旗下的跨境B2B平台、阿里巴巴国际站和企业外贸平台,构建人才、培训、出口、物流、通关、外汇、退税、物流和金融等多种服务体系。

  阿里巴巴跨境电商(桐庐)服务中心将整合阿里巴巴集团资源,接下来,每月将为平台企业定期进行实操培训;设立专属客户经理,为企业提供一对一服务;开展企业负责人总裁班、商会对接、考察学习和启成学院等活动,助力企业提供核心竞争力,增进相互间的交流,抱团发展。

  近年来,桐庐围绕企业培育、扩面提质、生态构建的目标,将跨境电商政策列为开放型政策的重中之重,开展各类企业培训、集聚产业链服务资源,致力为更多跨境电商提供肥沃土壤。去年,组织跨境电商培训8场,人数达500人次,并与杭师大钱江学院、峰澜科技、赢享汇等单位签订跨境电商人才合作、Google AdWords数字营销、亚马逊孵化器等优质项目。建成中国(杭州)跨境电子商务综合试验区桐庐园区,打造跨境电商孵化中心,择优入驻相关创业项目。去年,桐庐超额完成年度跨境电商进出口目标任务,新招引跨境电商企业24家。

相关稿件
· 书写春天的故事 杭州市农办干部蹲点桐庐百江镇
· 家家贴上二维码扫出大销量 桐庐古村一年内增收200万
· 马拉松开赛在即组委会却还在拉赞助?桐庐警方戳穿骗局
专题聚焦
  最热新闻
·杭州公积金贷款全攻略 想要买房的看这里
·杭州首个!大唐苑小区64个单元整体推进加装电梯
·这位杭州公交司机红了!2.4万人为他在抖音上点赞
·杭州市全国城市智慧出行指数居全国第二
  本网专稿
·杭黄铁路又一设施基本完工 还有更美的
·如何以规划激活乡村活力?杭州的这些模式亮了
·杭州拱墅出了个“七彩警营” 记者实地探访
·杭州涌现380位敬老爱老典型 他们的故事让人落泪
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·西湖区古荡街道欢庆“老年节”
·西湖区古荡街道开展扎实精准高效的就业创业服务
·有“颜值”更有“价值” 第九届西湖公共关系论坛开幕
·拱墅区半山街道“运河·城市驿站”亮相