您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 下城区   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

2018“康宝莱杯”浙江媒体篮球邀请赛落下帷幕

1.jpg

  浙江在线12月18日讯(浙江在线记者 陈占立)12月15日晚,2018“康宝莱杯”浙江媒体篮球邀请赛在浙江省全民健身中心落下帷幕。本次活动邀请了包括浙江在线、新蓝网等十家媒体参与,比赛分初赛、决赛两个阶段,并增设女生投篮环节,提高球赛的参与性,旨在通过本次比赛促进媒体工作者强身健体,提高工作热情、效率,同时也为全省媒体人士提供一个交流互动的平台。

2.jpg

  比赛现场,随着裁判的哨响,加油声、掌声、欢呼声不绝于耳。赛场上,平日里拿惯了笔和摄像机的新闻工作者,个个生龙活虎。一身干练的运动装热力四射,现场呐喊声和加油声此起彼伏,不少参赛单位的领导和同事也前来观看比赛,为自己的员工加油打气。选手们通过翻转跳跃的篮球,切磋技艺,增进友谊。

3.jpg

  据了解,本次邀请赛由康宝莱(中国)保健品有限公司冠名,并为本次活动提供全方位的支持。今年,康宝莱继续加大投入,宣布投资7亿元人民币成立首个“中国影响力发展投资计划”,聚焦五大领域,秉承不断满足消费者营养需求的原则,用科学方法将更优质的营养产品带给消费者,实现“让全世界变得更健康、更快乐”的目标。

4.jpg

  康宝莱一直遵循“从种子到餐桌”的质量体系,从整个产业链的每一环严格控制食品质量安全,通过先进的植物提取技术,实现了对原材料质量和纯度的控制以及产品研发、生产、质检和使用的全过程把控,为消费者带来有益处的保健产品,使所有产品都有源可循,真正做到“安心健康”。康宝莱还计划开展一系列地方性及区域性政府与非政府合作项目,致力于寻求最佳实践解决营养、健康问题。并通过遍布全国的服务商、以及由服务商运营的营养俱乐部,深入社区为消费者一对一进行健康知识、运动方式的辅导,鼓励他们拥抱更健康、更积极的生活方式。


相关稿件
· 杭州富阳东梓关 “江鲜大会”庆丰收
· 杭州公用充电桩峰谷价“满月” 日电量破20万千瓦时
· 杭州下城打造6条美丽小巷 没想到袁枚的家就在这里
专题聚焦
  最热新闻
·绿公园快闪走进社区
·夜经济亮了!国庆假期杭州武林商圈人流量提升15%
·阅兵归来 他直奔病床前含泪为妻子戴上纪念徽章
·“共享停车”杭州试行一年多 现状如何记者探秘
  本网专稿
·互联网大会第二天 马云为啥“空降”这所淳安乡村学校?
·三分钟理论快讲第三季④丨潘云鹤:拥抱人工智能新时代
·向美而生 建德美丽城镇引领城乡等值新格局
·要学更要做 桐庐合村实践主题教育“做百姓贴心人”
  权威发布
·一批杭州工匠获颁技能人才“国奖”
·杭州发布2018环境公报 PM2.5已非主要污染物
·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
  区县新闻
·桐庐:红歌闪唱 最美献礼|70周年华诞 横村镇这样庆祝
·建德航空小镇:打造全国首个5G航空未来社区
·航空主题夏令营火爆一夏 孩子们喜欢到尖叫
·建德航空小镇 有了通航产业红色引擎