您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

4月1日梦想小镇马拉松开跑 比赛期间附近道路有交通管制

  32年历史的杭马、城东的女子马拉松、城南的浙江省马拉松接力赛......杭城的马拉松一场接一场。

  4月1日,未来科技城也将有一场半程马拉松(简称“梦马”)。目前,两个组别限额6000人,截至3月15日全部报满。

  本次马拉松设置两个组别,分别为半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(3.5公里),两个组别参赛人数都控制在3000人。其中,半程马拉松的线路将从阿里巴巴西溪园区(北区)出发,沿途经过海创园、阿里巴巴总部、之江实验室、梦想小镇、中国(杭州)人工智能小镇等多个知名科技地标。

  为保障比赛的顺利进行,交警部门将在赛事期间,对部分道路分时、分段采取临时交通管控措施。

  3月31日20时至4月1日比赛结束,除持有《2018杭州梦想小镇半程马拉松比赛通行证件》的车辆外,阿里巴巴西溪园区北区(原浙江理工大学内)以及梦想小镇内禁止机动车停放。

  4月1日7时起,文一西路荆长大道路口至科技大道路口、良睦路、东西大道、中心路、工业路、文二西路以及高教路等路段的比赛线路采取分时、分段临时交通管控;同时在相邻外围道路采取分流措施。

  4月1日,比赛路段禁止停放各种车辆(含泊位),禁止堆放各类物品。

  交警提醒市民,出门前请及时查询相关信息,提前安排好出行路线。比赛期间,行经比赛沿线及外围分流管控的各交叉路口的车辆和行人,必须服从民警和工作人员指挥。同时,涉及赛道周边道路的公交线路也将有所调整,详细情况以公交公司发布的公告为准。

相关稿件
· 连续奔跑24小时!超级马拉松杭州开跑
· 戴村山地马拉松赛鸣枪开跑
· 这里不止科技与创业!杭州梦想小镇马拉松要来了
专题聚焦
  最热新闻
·杭州市勇进实验学校讲好“月度人物”故事
·杭州短池世锦赛闭幕 每一场比赛都值得铭记
·世游赛开幕式做足"水"文章 高科技展现泳动8分钟
·杭州世游赛来啦 一周攻略在手观赛追星不愁
  本网专稿
·萧山镇街书记访谈⑧李书春:山水所前争当南片八镇龙头
·杭州未来科技城发出全国首张淘宝商户电子营业执照
·谁是你心仪的杭州“百千万”双十佳?送它上《浙江日报》
·1500“小青荷”服务世游赛 志愿者已成杭州形象窗口
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·拥江发展 杭州市钱投集团将打造三大轴线
·“数艺之江——之江文化产业带发展”论坛在艺创小镇上演
·打造中国数字文化艺术高地 杭州艺创小镇象山艺术公社全球发布
·重拾乡愁传习新风 双浦镇10个农村文化新地标精彩亮相