您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

暖冬·最天使环卫爱心年夜饭顺利举办

道路两侧的大红灯笼已经高高挂起,新年的脚步越来越近了。

大家都开始慢慢准备手头的工作,打算回家与家人团聚,过一个热热闹闹的大年。

而有一群人他们却常年无假期,就算春节也要坚守岗位,他们正是我们的“城市美容师”——环卫工。

图片1.png

2月9日下午,滨江区环境卫生协会举办了“暖冬•最天使环卫爱心年夜饭”暨滨江区抗雪防冻表彰大会。会议由滨江区环境卫生协会副会长兼秘书长汤利忠先生主持。表彰大会在滨江区环境卫生协会会长傅福良先生的发言中顺利展开,其后滨江区城管局应国洪局长通报了2018年抗雪防冻先进集体和先进个人名单,滨江区副区长周力军区长也在会议上为大家送上了新年致辞,并宣布此次年夜饭的正式开始,并预祝大家新春快乐,来年工作顺顺利利。

图片3.png

同美集团旗下的浙江国锦建设工程有限公司在此次表彰大会上荣获“滨江区抗雪防冻工作突出贡献单位”称号。同美集团员工林建方、周国平、虞建维三位同志在此次抗雪防冻工作中表现优异,被评为优秀个人。荣获“优秀个人”称号的三位同志只是同美抗雪防冻队伍中的少数代表,在同美大军中还有许许多多奋战在一线的员工,他们顶着严寒、困倦、疲惫坚守在自己的岗位,为市民提供一条安全的“出行之路”。    

相关稿件
· 西湖播报丨万家团圆时 他们在西湖边为你守候
· 这个冬天和我们一起制造温暖 让城市美容师不再寒冷
· 杭州为2万名环卫工人提供近3000个爱心休息点
专题聚焦
  最热新闻
·杭城最大的月季园盛花迎客 美景醉人
·113路升级为快线 从彩虹城到龙翔桥早高峰只要45分钟
·调查丨杭州1176家老年食堂 如何更好走下去
·爱情是什么模样?杭州大伯用30年寸步不离给出答案
  本网专稿
·第三届世界杭商大会开幕 这四位企业家获“功勋杭商”
·西湖播报丨“南宋雅事”相邀盛举 这场植物展宛如画境
·一线笔记⑧|杭州植物园:从公园到植物博物馆 打造植物的诺亚方舟
·杭州今年要建10000套蓝领公寓 谁能租?攻略看这
  权威发布
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
·13.6%!杭州人才净流入率全国第一
·2017年度杭州市区“双最”名单出炉
·杭州市2018年巡察工作启动
  区县新闻
·开工项目30亿 销售产值可突破100亿 建德高铁新区雏形初露
·161台电梯通过联审 江干区加装电梯实现“加速度”
·建德军民融合产值达160.6亿元 又一产业创新创业中心落户
·不施化肥不用农药 淳安毛里源的庄稼从绝收到丰产