您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 建德市   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州市首家航空主题酒店在建德航空小镇开业

0023248dddeb1c2ece301e.png

  “世界这么大,我们登机吧!”近日,由浙江联众乡村旅游发展股份有限公司投资的“欢庭在云端”航空主题酒店已正式营业,预计年接待游客5000余人次。该酒店位于航空小镇核心区块,由原横山钢铁厂生活、办公区4处厂房、宿舍改造而成,总投资5000万元,总建筑面积达8500余平方米,于2016年11月开工建设,历时15个月全面完成。

  室内天花板打造成星空、蓝天、云朵等样式,抬头望去,美轮美奂,还有飞行地图、登机舱门、机场指示牌等别出心裁的设计,都给人留下深刻印象。目前,该酒店拥有航空主题特色客房69间、太空舱22个,配备会议、休闲茶吧、特色水床等设施用房,在装饰设计、视觉系统等方面,融入航空3D画、飞机模型、热气球等元素,打造成以航空为主题,集声光电、多媒体等特效于一体的度假综合体,是举办聚会、沙龙、交友的不二之选。

  更值得一提的是,该酒店还开设了航空主题餐厅,将“工业风”与“航空风”完美融合,让人耳目一新。大厨们结合湖鲜与土菜的特点,打造专属新安江畔的佳肴美馔,精心烹调出浓汤有机鱼头、石斛老鸭煲、红烧棍子鱼等舌尖上的美味。

  该酒店的正式运营,将进一步丰富航空主题乐园的旅游业态,提升小镇旅游接待能力和服务水平,成为又一大航空特色鲜明的游玩场所,为4A级景区创建注入新力量。

  1、酒店地址:建德市寿昌镇横山社区秦箭路1号。

  2、交通路线:杭州方向在杭新景高速寿昌出口下,衢州方向在杭新景高速大店口出口下。

  3、联系方式:18257189436、18692559223。

  (来源:建德新闻网 原标题:我市首家航空主题酒店正式开业 通讯员 童燕)

相关稿件
· 哈雷、超跑来助阵 建德航空小镇首发低空旅游专线
· 百亿级通航产业基地在路上 建德航空小镇招商引资40亿
· 建德航空小镇打造通航产业浙江样板
专题聚焦
  最热新闻
·丰子恺诞辰120周年|时光里的杭州 停驻在他画中
·12岁女孩遭遇顽固头皮屑 原来是扎头发惹的祸
·女子练瑜伽手机掉西湖 一下赶来十几个“西湖捞哥”
·35年前9441个杭州人一眼相中它 杭州“市花”这么来的
  本网专稿
·西湖十景“双峰插云”要复原了 三个方案请你来选
·杭州余杭有了新目标 要打造中国财经文学第一高地
·杭州公交首批“爱心专座”今日亮相 得票率最高的是它
·杭州社会对外开放卫生间LOGO征集正式启动
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·租金翻番 良渚街道探索居住出租房屋“旅馆式+星级化”管理
·拱墅区平安宣传月活动启动 市民平安监督团成立
·家门口看大戏 西湖区古荡街道嘉荷老人直喊“过瘾”
·西湖区古荡街道举行消防应急演练