您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

江干区:闸弄口地区掀起全民健身热

  浙江在线-杭州频道12月27日讯(浙江在线通讯员 王盈)近日,寒风凌冽,但天杭实验学校天杭校区热闹非凡,原来这里是2018年闸弄口地区第八届全民健身运动会开幕式暨“闸们”街巷定向赛的活动现场! 

349645079774802537.jpg

  开幕式上由江干区城管执法中队表演的奔腾的中国龙,活泼好动的雄狮,激昂的鼓乐,展现着“闸们”蓬勃向上、开拓进取的精神!为街道居民开展丰富业余文化体育活动,创造美好生活,一直是闸弄口街道努力的方向。活动还请到了天杭健美操队的代表,为人们带来世界级水平的健美操表演并和现场的人们一起互动。 

703346954261662071.jpg

  当天定向赛打卡纸就是一张特别定制的明信片,在辖区围绕“闸们”文化的“诚信、友善、责任、共享”四个主题设置的任务点盖上“美好闸弄口 闸们新时代”的印章,就可以寄给想要送祝福的亲人朋友。 

786804419236312580.jpg

  今年的运动会已经是街道举办的第八届了,恰逢改革开放40周年,“闸们”首次推出了定向赛,设立了四个打卡点,打卡点也选择了闸弄口地区具有发展特色的地点,让社区居民们在竞赛的同时感受到闸弄口这些年的发展情况 。  

  四个任务点的活动也是丰富多彩,有”闸们的故事任我说”,有”垃圾分类大作战”,有对”闸弄口明天美好的寄语”,也有”诚信从我做起”。在寄语亭中参赛队员们也一起喊出了对美好闸弄口的寄语。彩色的运动服在“闸们”的道路上迎风前行,形成一道靓丽的风景线。    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·超过北上广!杭州电子签名使用位列全国城市第一
·杭海城际铁路最深基坑浇筑完成 明年底具备通车条件
·2018杭州白领年终奖调查 平均年终奖7929元
·杭州首次发现白枕鹤 请你安静远观
  本网专稿
·失联已久的阳光终于回归!杭州人的朋友圈沸腾了
·温暖回家路丨“刷脸”进站 黑科技让你乘车不排长队
·人脸识别、春运暖巴…杭州连推新举措 今年春运更贴心
·再见,安琪儿!杭州城东最大小商品市场月底关停
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·高新区(滨江)打造“全国数字经济最强区”
·余杭65个薄弱村当起了“包租公”
·2018“中国医药生物技术十大进展”在桐庐揭晓
·一年3.5亿! 临安白牛村的山核桃致富经借道eWTP输出卢旺达