您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

青山湖科技城宣传口号发出征集令 最高奖励万元


1123396246_15363088266291n.png

  青山湖科技城是浙江建设科技强省和创新型省份的重大工程,是浙江省科研机构创新基地,杭州国家自主创新示范区、杭州城西科创大走廊上的重要一极。经过多年培育,青山湖科技城已经建设成为一座“创新驱动、产城融合”的科技新城,为持续提升园区品牌形象,青山湖科技城面向全社会发起了宣传口号征集令。

  据了解,此次征集活动由浙江杭州青山湖科技城管理委员会主办,即日起,投稿人请将姓名、联系方式、邮箱、住址等信息协同作品一同提交至指定邮箱(191157204@qq.com),海选入围者将会获得500元稿酬,最终采用可获10000元奖励。

  此次宣传口号征集要求作品主题鲜明突出、内涵丰富、寓意深远;具有创新性、紧跟潮流,反映青山湖科技城特征、建设发展方向。同时要求语言精练、具有感染力、朗朗上口、便于传诵;文字简洁、语义规范,控制在16字以内,并配详细的文字诠释,每人投稿不超过3条。如作品有内容相同者,以投稿时间先后顺序为准。不得抄袭他人作品,不得侵犯任何第三方著作权等任何合法权利。若产生权益纠纷,投稿者取消评选资格并责任自负,活动主办方不承担任何责任。


相关稿件
· 智库排队来安家 杭州临安青山湖科技城成科研院所集聚地
· 青山湖科技城给的2400万大礼包 都被谁拿走了?
· 最高2亿元创投资金支持 杭州青山湖科技城创新创业大赛启动
专题聚焦
  最热新闻
·2018环球旅游小姐浙江赛区复赛圆满落幕
·从沙地文化节看杭州大江东新湾街道5年巨变
·杭州大江东开展高层住宅消防演练
·丰子恺诞辰120周年|时光里的杭州 停驻在他画中
  本网专稿
·看桐庐“石材之乡”是怎么把百亩矿山变良田
·杭州记忆丨丝织和瓷器成拳头产业
·全球高校无“围墙” 西湖大学与世界名校发布联合宣言
·加装电梯学后托管 央视点赞杭州人大代表票决民生实事
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·西湖区古荡街道开展扎实精准高效的就业创业服务
·有“颜值”更有“价值” 第九届西湖公共关系论坛开幕
·拱墅区半山街道“运河·城市驿站”亮相
·余杭将打造中国财经文学第一高地