您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

今天是建党97周年 杭州人对她这样热情表白


  今天是7月1日,建党97周年。在这个特殊日子里,有这样一群人要向亲爱的党说几句心里话。

  杭州万科物业党员代表 张更超(党龄20年)

  我想对党说:“我是一名物业维修工,更是一名共产党员,宁可累一人,服务千万家。 ”

  我是一名党员,我不能忘记这个身份赋予我的使命感。正是这个使命感,促使我在狭小、闷热、充满异味的卫生间里坚持3个小时为业主维修马桶,不叫苦、不放弃。

  杭州卓健信息科技有限公司常务党支部书记 叶建统(党龄13年)

  我想对党说:“坚守信仰,永葆热忱,我将持续专注党建与互联网医疗企业的融合发展,砥砺奋进!”    

  带领支部医护人员多次参与公益活动,以发起“公益救助金”捐赠方式为社会尽绵薄之力。

  我认定,共建即是共赢,带领团队走共建共享之路,与市卫计局共建分级诊疗平台,并成功连接市内20余个省市级医院和50余个社区卫生服务中心。

  采荷街道新凯苑社区第五党支部书记 徐慧芬(党龄45年)

  我想对党说:“不忘初心,坚定信念,为民服务,践行到底,一句誓言,一生奉献!”

  牵头组建了新凯苑党员先锋护河队。在我们的努力和坚持下,贴沙河沿线的绿化卫生变得更加美丽整洁,环境治安得到了进一步提升,2016年新凯苑党员先锋护河队还被杭州市环保总队评为杭州市五水共治示范项目。

  时光辗转,不变的是我们党员先锋护河队的坚持,不变的是我作为一名党员为民服务的坚定信念。

  江干区城管局市政园林养护所副所长 郑威(党龄2年)

  我想对党说“我谨记入党时的初心,立志在工作中以人民满意为目标,以热忱奉献为宗旨!”

  2008年10月,我们成立了郑威应急突击队,10年来始终坚持动员、鼓舞全所突击队员积极投身到市政设施管理和养护的一线工作。

  十年来,我们心里想的永远都是“作为一线突击队员,我们就是要必别人再主动一点,再积极一点,再多做一点。”

  杭州之江环境服务有限公司党总支 郭财根(党龄18年)

  我想对党说:“作为一名老党员,以己之长,服务于民,一辈子就做好这件事”!

  我从1980年就投入到了环卫行业中,把一生中最宝贵岁月奉献给了环卫事业。我创建并带领郭财根便民服务队,十几年如一日,从事最脏最累的吸粪、清堵工作。先后被授予全国劳动模范、浙江省劳动模范等荣誉称号。

  这些是我的“军功章”,也是我人生的缩影。

  九堡街道魅力城社区党支部书记 朱红梅(党龄21年)

  我想对党说:“以我赤诚之心,恪尽职守,以我爱党之情,砥砺奋进!”

  这些年的工作中,我收获了非常多的感动。去年的8月26日,魅力城社区受到了一场暴雨的突袭,二期车库被雨水倒灌,危情一触即发。在危难面前,物业、社区、业委会第一时间赶赴现场。我立即召集党员,运沙袋,做人墙,开展抗洪抢险工作。最终,因为他们的众志成城,保住了居民们的财产安全。

  丁兰街道城管科科长,机关第五支部书记 陈轶聃(党龄13年)

  我想对党说:“我是一名共产党员,维护和谐、有序的城市环境,我将永远冲锋在前。”

  我是丁兰街道城管科科长,也是街道机关第五支部书记。在五水共治工作中,我探索“5+X”河长制,引入学生志愿者、专业人士等更多社会力量参与到河长团队中来,对辖区河道进行定期巡查、监督和宣传。引入“绿色浙江”志愿护河队,对辖区河道定期巡查、监督和宣传,形成五水共治的全民参与机制。丁兰水域的蜕变,我们一起见证,我是一名共产党员,蓝天绿水,和谐民生,我将为之奋斗。

  拳拳赤子心,浓浓爱党情!

  (转自“江干发布”微信公众号,原标题《今天是她的生日,是时候向她表白了!》,)



相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·杭黄铁路新消息!今年8月联调联试 年底前有望开通
·爱情究竟是什么模样 7旬摄友8年记录千段断桥之恋
·河水想用就能用?这个工地抽了100吨被罚6.6万
·6岁半的菲菲走了 这个小天使捐出遗体大脑眼角膜
  本网专稿
·盼了好久的雨下下来了!杭州全城备战台风“安比”
·空调泡澡水果冰 动物园萌宠暑假过得比你还惬意
·亚运会核心通道“博奥隧道”新进展 预计后年通车
·“安比”来了!杭州城区启动防汛防台Ⅳ级应急响应
  权威发布
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
·13.6%!杭州人才净流入率全国第一
·2017年度杭州市区“双最”名单出炉
  区县新闻
·航空小镇特色文创商业街火热招商中
·救人不留名 西湖区浦塘一村民获见义勇为积极分子称号
·六年用爱筑 西湖区双浦小候鸟夏令营又开班啦
·想冲上云霄吗?省内首家运动飞机飞行员培训基地了解一下