您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

记者 姚颖康 摄

  浙江在线-杭州频道1月10日讯(浙江在线记者 张留)1月9日下午,杭州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会上,杭州市级“党建双强”和市防台救灾先进集体、优秀党员干部受到表彰。

  伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,杭州市涌现出了200个“党建双强”、149个防台救灾先进集体和优秀党员干部等一大批身边典型。这些各行各业、各条战线的先进典型,大多来自基层,虽然岗位平凡,但他们的事迹感人肺腑、催人奋进。在他们身上,我们看到了永葆对党忠诚、坚守信念的政治底色,扛起聚力发展、攻坚破难的使命担当,爱岗敬业、恪尽职守的事业追求,坚守心系群众、服务群众的为民情怀。

  为便于学习对标,杭州市主题教育领导小组办公室以融媒体方式汇编“党建双强”以及防台救灾先进典型事迹,可登陆“西湖先锋”App或“西湖先锋”微信公众号阅读浏览,引导各级党员干部见贤思齐、比学赶超,自觉做到不忘初心跟党走、扛起使命再出发。

相关稿件
· 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量有实效
· 不忘初心履职为民 临安全城赞“丰华”
· 不忘初心 双创未来⑤丨探索“无人区” 勇挑创新重担
专题聚焦
  最热新闻
·良渚街道:“三源治理” 解决百姓操心事
·开放时间延长、馆内座位增加……周末去逛逛杭州图书馆吧
·钱塘江、富春江、新安江一线将全面贯通绿道 从杭州主城区可骑行到桐庐
·连续第18年 杭州版“王老吉”又出摊了
  本网专稿
·忍痛靠边停车 公交司机袁峰被授予杭州市“五一劳动奖章”
·杭州机场轨道快线有新进展 这些出行变化请注意
·商事登记“指尖办” 建德73个事项实现全流程网上办理
·余杭餐饮店有了“健康码” 有无食品安全隐患一扫可知
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·杭州滨江西浦社区:垃圾分类从我做起
·杭州滨江试点“亭长制” 推动垃圾分类“新时尚”
·从曾经黑榜到七登红榜 杭州滨江观潮社区是怎么“脱胎换骨”的
·扛起下城担当②|城市会思考 打造数字赋能基层治理“重要窗口”