您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

草莓音乐节期间公交调整 吴山广场等线路也有变化

  浙江在线-杭州频道4月14日讯(浙江在线记者 周洲 通讯员 诸杰)4月14日至15日,杭州草莓音乐节将在白马湖P3停车场举办。

  记者获悉,在此期间,每天中午11点至音乐节结束,交通管理部门将对部分道路实行交通管制。

  公交124、1503路线走向将进行临时调整,具体如下:

  124路,实施交通管制时,调整为邮电路至长河公交站。邮电路始发,循原线至长江路后进入长河公交站。撤销白马湖南(双向)及塘子堰始发站,长江路的长河公交站上客点移至中心站内。

  1503路,实施交通管制时,调整为地铁西兴站至长河公交站。撤销白马湖南(双向)及塘子堰始发站,长江路的长河公交站上客点移至中心站内。

  除此之外,杭州备塘路、下沙路等地因道路施工,自4月16日起,调整公交110、268、127路线路走向。

  因备塘路道路施工需要,110路调整为杭州汽车客运中心至地铁九和路站。调整后沿途停靠九堡童家坝、格畈一区、宣家埠一区等20对(只)停靠站。

  首末班时间:杭州汽车客运中心为6:00-18:30;地铁九和路站为6:30-19:00。其余不变。

  因下沙路管廊施工需要,268路线路走向调整为杭乔路公交站始发,撤销杭乔路银堡街口(开往西湖体育馆方向)、艮山路杭海路口、兴隆村3对(只)停靠站,增设蓝桥名苑北(开往西湖体育馆方向)、仁爱路金堡街口(开往西湖体育馆方向)、杨公村东(开往西湖体育馆方向)、中北桥南4对(只)停靠站。

  首末班时间调整为:杭乔路公交站6:00-18:00;西湖体育馆7:00-19:00。其余不变。

  为优化线网,127路调整为吴山广场至凤山门公交站。调整后的线路走向:凤山门公交站始发(下行),经中河南路、江城路、秋涛路后循原线至吴山广场。

  调整后,127路撤销钱江路飞云江路口(开往吴山广场方向)1只单向停靠站及三廊庙始发站;增设姚江路秋涛路口(开往吴山广场方向)、三廊庙2对(只)停靠站及凤山门公交站始发站。其余不变。


相关稿件
· 2017杭州(国际)音乐节盛大开幕
· 2017杭州(国际)音乐节圆满闭幕
· 浙江省第二届生态音乐节在余杭举行
专题聚焦
  最热新闻
·世游赛开幕式做足"水"文章 高科技展现泳动8分钟
·杭州世游赛来啦 一周攻略在手观赛追星不愁
·第五届郁奖出炉 领奖前白先勇细逛郁达夫故居
·杭州凤凰山曾有圣果寺 面积是南宋皇城的五六倍!
  本网专稿
·全国样板!杭州被评为国家公交都市建设示范城市
·全国侦测无人机“黑飞”哪家强?建德航空小镇来比拼
·建六大平台 中国(浙江)影视产业国际合作实验区启用
·权责不清监管缺失 小区业委会如何做好代言人
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·进门刷脸 西湖区古荡街道首个智慧楼宇投入使用
·跟着阿普去游园会 西湖区用AR技术开展普法工作
·人民日报刊文:萧山强化产城融合 优化政务服务
·助力经济高质量发展 仓前街道整治“低散乱”企业