您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

草莓音乐节期间公交调整 吴山广场等线路也有变化

  浙江在线-杭州频道4月14日讯(浙江在线记者 周洲 通讯员 诸杰)4月14日至15日,杭州草莓音乐节将在白马湖P3停车场举办。

  记者获悉,在此期间,每天中午11点至音乐节结束,交通管理部门将对部分道路实行交通管制。

  公交124、1503路线走向将进行临时调整,具体如下:

  124路,实施交通管制时,调整为邮电路至长河公交站。邮电路始发,循原线至长江路后进入长河公交站。撤销白马湖南(双向)及塘子堰始发站,长江路的长河公交站上客点移至中心站内。

  1503路,实施交通管制时,调整为地铁西兴站至长河公交站。撤销白马湖南(双向)及塘子堰始发站,长江路的长河公交站上客点移至中心站内。

  除此之外,杭州备塘路、下沙路等地因道路施工,自4月16日起,调整公交110、268、127路线路走向。

  因备塘路道路施工需要,110路调整为杭州汽车客运中心至地铁九和路站。调整后沿途停靠九堡童家坝、格畈一区、宣家埠一区等20对(只)停靠站。

  首末班时间:杭州汽车客运中心为6:00-18:30;地铁九和路站为6:30-19:00。其余不变。

  因下沙路管廊施工需要,268路线路走向调整为杭乔路公交站始发,撤销杭乔路银堡街口(开往西湖体育馆方向)、艮山路杭海路口、兴隆村3对(只)停靠站,增设蓝桥名苑北(开往西湖体育馆方向)、仁爱路金堡街口(开往西湖体育馆方向)、杨公村东(开往西湖体育馆方向)、中北桥南4对(只)停靠站。

  首末班时间调整为:杭乔路公交站6:00-18:00;西湖体育馆7:00-19:00。其余不变。

  为优化线网,127路调整为吴山广场至凤山门公交站。调整后的线路走向:凤山门公交站始发(下行),经中河南路、江城路、秋涛路后循原线至吴山广场。

  调整后,127路撤销钱江路飞云江路口(开往吴山广场方向)1只单向停靠站及三廊庙始发站;增设姚江路秋涛路口(开往吴山广场方向)、三廊庙2对(只)停靠站及凤山门公交站始发站。其余不变。


相关稿件
· 2017杭州(国际)音乐节盛大开幕
· 2017杭州(国际)音乐节圆满闭幕
· 浙江省第二届生态音乐节在余杭举行
专题聚焦
  最热新闻
·河水想用就能用?这个工地抽了100吨被罚6.6万
·6岁半的菲菲走了 这个小天使捐出遗体大脑眼角膜
·央视报道 警方感谢 支付宝安全团队协助破获电信诈骗大案
·明天入伏!杭州这几天持续晴热 最高气温定格在36℃
  本网专稿
·退休三年免费送茶三年 一杯凉茶的美丽之约
·杭州楼市再出重拳 对自持商品房进行全流程监管
·灼人骄阳下 他们守护着西湖景区3万余亩山林
·四十周年四十封信 你的家书有可能被省档案馆收藏
  权威发布
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
·13.6%!杭州人才净流入率全国第一
·2017年度杭州市区“双最”名单出炉
  区县新闻
·全省首家运动飞机飞行员培训基地落户航空小镇
·企业点题 部门答题 富阳打出服务企业发展“组合拳”
·建德工匠③丨李建明:拥有多项专利的电梯“智造者”
·建德工匠②丨莓农赵建明:耕耘一辈子 追求好品质