您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

受地铁施工影响,近期走天目山路请多注意交通提示牌

  紫荆花路口交改后位置示意图

  浙江在线-杭州频道7月6日讯(浙江在线记者 霍翟羿 通讯员 陈晶晶)记者从杭州市地铁集团了解到,因为地铁施工需要,近日,天目山路紫金港路至古墩路段将开始交通导改。

  地铁集团介绍,天目山路快速路明挖隧道紫金港路至古墩路段全长1336米,道路下方大量管线无法通过绕行的方式迁改出施工范围,需在紫荆花路和紫金港路口附近各设一处管线盖板。管线从盖板上横跨天目山路,今后盖板下再进行基坑开挖,这样可保障道路和管线的畅通。

  因管线盖板施工,现阶段紫荆花路东口和紫金港路东口围挡范围均位于道路中间,天目山路车道位于围挡南北两侧。近期,随着路口处天目山路中间盖板恢复通行,两侧进行围挡施工。

  紫金港路口交改后位置示意图

  同时,紫荆花路西口两侧的快速路A、B匝道,进行匝道的围护桩施工,预计持续时间为1个半月。这期间,天目山路段仍保持双向“4+4”八车道不变,其中紫荆花路东口由“5进4出”改为“6进4出”,西口也由“5进4出”改为“6进4出”;紫金港路东口由“5进4出”改为“6进3出”,西口也由“5进4出”改为“7进4出”。请市民注意围挡位置变化后的交通提示牌,便于提前选择车道。

  本期交改后,该路段现状公交站及BRT临时停靠点位置保持不变,请乘坐公交车的市民仍在原站台位置乘车。

相关稿件
· “换乘之王”客流比预期少 5号线首通段开通一周体验
· 杭州地铁5号线首通 这次用上了浙产“大脑”
· 快不快好不好?杭州地铁5号线首通段初体验
专题聚焦
  最热新闻
·杭版垃圾分类细则实施首个周末 你们还习惯吗?
·杭州女子马拉松招募“兔子” 千余小伙争50个名额
·双城记丨保护百年村落 看英国怎么守护这份“最美”
·100件玉器!乾隆帝钟爱的“良渚文创”来杭参展
  本网专稿
·牵手浙大打造创新特区 萧山区委书记为何连道七次感谢
·杭州市担当作为好干部葛丹:做富春江畔绿水青山守护者
·杭州垃圾分类冲锋号丨15秒教会你玻璃怎么扔
·垃圾分类实招回头看②丨​红黑榜倒逼租户正确分类
  权威发布
·一批杭州工匠获颁技能人才“国奖”
·杭州发布2018环境公报 PM2.5已非主要污染物
·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
  区县新闻
·为电梯增“智”替企业分忧 西湖区“三服务”出实招见实效
·下城区:统一战线举办庆祝七十华诞宣传片展映暨书画展揭幕仪式
·余杭全面提升机关内部办事效能
·建德航空小镇千人“快闪”礼赞祖国