您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

全国双创周6月13日启动 杭州官方网站上线运行

  浙江在线-杭州频道6月10日讯(浙江在线记者 张留)大众创业,万众创新。“双创”这个词当选2018年度经济类十大流行语,这两个字的背后,是无数怀揣着梦想的创客们的拼搏故事。

  “汇聚双创活力 澎湃发展动力”,2019年全国大众创业万众创新活动周以此为主题,将于6月13日召开,这将是创客的一场“大派对”。

  作为人才净流入率居全国首位的城市,杭州张开双臂欢迎创新企业和创客在这里扎根生长;作为2019年全国双创活动周的主办城市,杭州已经为来自海内外的嘉宾朋友备好了丰富的活动内容。全国170多个创新创业项目,将集中展示“双创”的最新成果;16项国家部委活动,群英汇聚;杭州全市上下联动,200多场活动,精彩纷呈。

  为了让更多的市民了解、参与这场活动,2019年全国大众创业万众创新活动周杭州官方网站(2019.hangzhou.com.cn)于6月10日正式上线运行。

  网站全面展示双创活动周杭州主场活动,设置了新闻资讯、直播展示、创业与杭州等资讯栏目,以及活动周介绍、展会指南、双创政策等服务类板块。此外,特色小镇体验行、小镇创客厅、筑梦服务站、天天新物种、“潮头立”创新创业影像展等特色主题活动也在网上逐一精彩呈现。

相关稿件
· 杭州观察丨解码杭城双创基因:万舟竞发 搏浪前行
· 首届中国时尚行业双创大会在余杭召开 还有时尚展可看
· 关注“影响力投资” 下城这场论坛寻找双创新动力
专题聚焦
  最热新闻
·杨村桥镇:建设美丽城镇,唱响垃圾分类“三部曲”
·武林街道科协:开设“星级课堂” 探索社区防疫科普长效机制
·桐庐分水 推进全域土地综合整治 激活发展新活力
·善城·杭州志|杭州33岁宝妈定期“消失”,背后是一场与时间的赛跑
  本网专稿
·年底有望坐地铁去机场 杭州地铁1号线三期工程有新进展
·杭州这些交通大项目今年完工 出行又要方便很多
·搭建助农促销平台 武林夜市有场特殊“云拍卖”
·以德为媒 筑梦乡村 建德打造乡村善治示范的实践样本
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·智慧江干:数字赋能 “一键直达” 为城市治理注入新动力
·淳安姜家:“健康小屋”送到村 村民健康有保障
·同比增长282.5% 钱塘新区一季度实际利用外资4.67亿美元
·江干民生直达平台让民生服务“一键直达”