您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 下城区   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

下城区:统一战线举办庆祝七十华诞宣传片展映暨书画展揭幕仪式

  

  浙江在线-杭州频道7月24日讯(浙江在线通讯员 严一婷)7月24日上午,下城统一战线庆祝新中国成立70周年专题宣传片展映暨“我的祖国我的家”书画展揭幕仪式在浙江展览馆成功举办。

d4c70c90980cd6f2e908afc8b16dc77.jpg

    市委统战部副部长俞永明,市侨联副主席苏挺,下城区政协党组书记、主席陈晨,下城区委常委、统战部长黄飞,浙江展览馆副馆长吴成等领导应邀出席。下城区委统战领导小组成员单位负责人,区各民主党派、各统战团体负责人,区各领域统战人士代表以及全体统战干部共150余人参加活动。

5bb0a5904d51438df7d669bdc28825e_meitu_1.jpg

  揭幕仪式上,黄飞部长发表了热情洋溢的致辞。与会领导共同为下城区统一战线庆祝新中国成立70周年“我的祖国我的家”书画展揭幕,并向区各部门、各街道及各界统战人士代表赠送了统战专题宣传片光盘。

28458e7acad328c780894cfad945c8f.jpg

  为热烈庆祝新中国成立70周年,全面展示下城区统战各界人士爱党爱国的炽热情怀和团结向上、积极进取的精神风貌,充分发挥文化统战团结人、塑造人、教育人和鼓舞人的独特政治优势,凝心聚力,助推发展,前期,全区统战干部和各界统战人士冒着烈日酷暑,踊跃参加统一战线庆祝新中国成立70周年统战专题片拍摄工作,大家用激昂奋进的乐曲、美妙悦耳的歌声,歌唱伟大祖国,赞美美好生活,大力唱响时代主旋律。

7cd671436b0a3efefbda6bacebc0236.jpg

    有艺术专长的统战人士拿起画笔,用饱满的激情挥毫泼墨、舞动丹青,以书言志、以画寄情,用对党的赤胆忠心,把对党的无比忠诚和对祖国的无限热爱,倾注于笔端,融入到画卷,创作了100多一幅或风骨遒劲、力透纸背,或行云流水、落笔如烟的优秀书画作品,将给参观者带来艺术的享受和心灵的启迪。


相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·被这首垃圾分类杭州话“神曲”刷屏!杭州人听完都笑了
·物业用房面积缩水近一半?杭州高档小区上演“罗生门”
·杭州已有4处公共遛犬区 但为何专门来遛犬的人并不多
·双城记·深圳丨拟新增地铁优先车厢 高峰时段限乘
  本网专稿
·西站枢纽开建 “轨道上的杭州”有着怎样的雄心
·能去哪儿?长啥样?带你一图解密杭州西站枢纽
·刚刚!杭州西站枢纽暨湖杭铁路开工 将引入5条高铁
·13条爱国主义教育路线出炉 骑着杭州小红车一路打卡
  权威发布
·一批杭州工匠获颁技能人才“国奖”
·杭州发布2018环境公报 PM2.5已非主要污染物
·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
  区县新闻
·航空主题夏令营火爆一夏 孩子们喜欢到尖叫
·建德航空小镇 有了通航产业红色引擎
·“以一抵百”大型党建益智挑战赛鸣锣开战
·从悬停直升机上 跳入千岛湖 全国首个低空旅游跳水项目亮相建德