您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 桐庐县   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

桐庐又有新地标! 总投资近1.5个亿 全年直播492750小时

微信图片_20210107170006.jpg

  浙江在线-杭州频道1月7日讯(浙江在线通讯员 严钰娜)降温模式开启,出门的时候一定少不了一条厚厚的大围巾吧?一到冬天,横村针织定是不少桐庐人的“首选”。 1月9日,横村镇将举办中国围巾城开业暨“圆通速递杯”第二届横村国际围巾设计大赛颁奖典礼。

微信图片_20210107165959.jpg

  据悉中国围巾城位于桐庐县横村镇徐家埠路20号,建筑主体包括针织品市场、室外广场,总投资近1.5个亿,建筑面积25000平方米,地下一层和地上四层共有153个店铺,城内配有电商、直播培训、产学研合作室、一个可容纳800人的活动中心、一个1000平方的针织党建博物馆、一个餐厅及运营团队办公区域。 

微信图片_20210107165953.jpg

  中国围巾城拥有公共直播间数量150间,按照3小时一场直播时长,一个直播间一天3场计算,围巾城全年直播活动场次可以达到164250场次,直播时长可以达到492750小时。运营单位为共织(杭州)市场管理有限公司,合作MCN机构20+,合作主播人数5000+,可提供平台对接、培训、孵化、人才引进、投融资、供应链、物流、视频内容制作、产学研实训等服务。 围巾城区别于传统市场模式,打造桐庐首家集线上购物、线下体验、商品优选、网红机构聚集、智慧云仓一体化的电商基地。    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·从温暖如春到数九寒天 杭州只用了一个夜晚
·下城石桥:“红马甲”紧盯“门前雪” 清障队助推楼道“断舍离”
·新年第二天暖阳继续 不过寒潮影响依然在
·第二届国内大宗商品分析师大赛颁奖典礼在杭举行
  本网专稿
·向往之地·桐庐美丽新元年②丨“梦与远方”就在“白云深处”
·总规模299.8公里 杭州城市轨道交通最新建设规划环评发布
·把一年成果拍给家人看 特殊“全家福”让留杭建设者很暖
·即日起在杭州坐出租要戴口罩 网约车须“绿码下单”
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·桐庐又有新地标! 总投资近1.5个亿 全年直播492750小时
·下城区:政企党建共建 助力石桥服务提质
·考研进行时 杭州这所高校这样为学子打气
·建德洋溪街道:“红马甲”汇成“洋溪红”,助力全域环境治理