您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

第二届国内大宗商品分析师大赛颁奖典礼在杭举行

  12月26日,“第二届国内大宗商品分析师大赛颁奖典礼暨潮讯财经2021品牌发布会”在浙江杭州举行。

  据悉,第二届国内大宗商品分析师大赛为广大优秀的大宗商品期现投研人员提供了投研实力的展示平台。本届赛事共有四大参赛主体,分为五大板块的比拼。分别是,黑色板块、农产品板块、能化板块、有色金属板块及期权板块。大赛由2020年3月2日启动报名开始,历经9个月的比拼及40天的投票计票,于12月8日正式公布了最终评选结果。

1212.jpg

  获得本届赛事五大板块最高荣誉的五位分析师分别是,金联创网络科技有限公司首席黑色策略分析师胡万斌,混沌天成研究院农产品投研总监朱良,光大期货研究所能化投研总监钟美燕,弘则研究有色金属首席分析师钱鹏以及最佳期权分析师、自由投资人小马。其中,获奖者代表朱良、胡万斌、钟美艳分别在投研论坛上做了精彩发言与分享。

  当天下午,主办方潮讯财经代表本届大赛组委会分别对获奖人气分析师,优秀分析师,最佳分析师及优秀投研团队授予了荣誉奖牌及证书。在此之后,潮讯财经创始人、执行董事王飞彪主持进行了潮讯财经2021品牌发布会。    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·从温暖如春到数九寒天 杭州只用了一个夜晚
·下城石桥:“红马甲”紧盯“门前雪” 清障队助推楼道“断舍离”
·新年第二天暖阳继续 不过寒潮影响依然在
·第二届国内大宗商品分析师大赛颁奖典礼在杭举行
  本网专稿
·向往之地·桐庐美丽新元年②丨“梦与远方”就在“白云深处”
·总规模299.8公里 杭州城市轨道交通最新建设规划环评发布
·把一年成果拍给家人看 特殊“全家福”让留杭建设者很暖
·即日起在杭州坐出租要戴口罩 网约车须“绿码下单”
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·桐庐又有新地标! 总投资近1.5个亿 全年直播492750小时
·下城区:政企党建共建 助力石桥服务提质
·考研进行时 杭州这所高校这样为学子打气
·建德洋溪街道:“红马甲”汇成“洋溪红”,助力全域环境治理