您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州下周秋意更浓 天气晴好非常适合秋游

  里尔 摄

  10月17日,杭州的天气可谓先扬后抑,上午阳光明媚,但到了下午,天就变脸了,太阳躲进了云层。

  杭州10月17日的最低气温为14.1℃,再创入秋后新低。不过总体来说,比10月16日那是温暖了一大截,毕竟有了温暖的阳光。

  西湖边,游人如织,杭州市区道路也显得特别拥堵。大家都趁着好天气,出来晒太阳。

  不过,到了10月17日晚,有些地方就开始零星下小雨了。

  10月18日天气如何?适合出游吗?

  气象预报说,10月18日下午到傍晚,随着较弱的暖湿气流靠近,阴有时有小雨,夜里阴天,偶有小雨;10月19日阴转多云。

  虽然是阴到小雨的天气,但是气温并不低,10月18日白天最高气温21℃,早晨最低气温16℃,比10月17日还略高一些。 

  从10月22日开始,杭州将会迎来一波秋高气爽的晴好天气,但最低气温还会下降一个台阶,在10℃上下,白天的最高气温20℃左右,有些深秋的感觉,非常适宜进行秋游活动。

  未来几天,全省云系较多,降水较弱,气温也比较平稳,大家早晚要注意保暖哦。

  10月19日空气质量等级为良,首要污染物为二氧化氮。这样的天气,不太适合洗洗晒晒哦。

  (原标题《下周秋意更浓,天气晴好非常适合秋游》,记者 孙燕)    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·杭州钱江经济开发区:创建“污水零直排” 坚决打赢水质提升战
·建德乾潭: 重阳节 这些老人收到“善美”馅粽子
·建德寿昌:多措并举推进垃圾分类 打造文明新风尚
·良渚街道:乡贤出资 请乡亲们家门口看大戏
  本网专稿
·划重点!一图告诉你 西湖西溪未来三年如何精彩蝶变
·2020杭州文博会来啦!跟着记者去逛“文化盛宴”
·西溪湿地绿堤免票开放 “双西合璧”惠民政策又“上新”
·最高年薪突破百万元 钱塘新区发布高层次人才新政
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·垃圾分类定时定点投放 杭州滨江居民小区全覆盖
·杭州滨江浦沿:聚焦误时投放金点子多
·杭州滨江六和社区:专项整治加强垃圾分类薄弱环节
·杭州滨江仁苑小区:垃圾房大清洗