您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 社会民生   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州全域配送 沃尔玛开启88购物节

  浙江在线-杭州频道7月24日讯(浙江在线 通讯员 李名生)近日,沃尔玛、京东和腾讯联合举办的2020年全渠道88购物节正式启动。融合零售、电商、社交等多个消费场景的购物节,不仅满足购物需求,也将为消费者提供轻松便捷的消费体验。

图片1.png

  据悉,今年,针对疫情引发的线上消费持续升温、社区需求精细化等趋势,沃尔玛与京东将全渠道合作模式进一步深化,将聚焦优化顾客体验,最大化供应链效率和O2O流量。 沃尔玛和京东联手为顾客提供1小时送达“即时配”、“全城配”等多种O2O配送解决方案。即消费者在沃尔玛京东官方旗舰店下单,所购商品如果属于沃尔玛门店库存范围内,则由门店直接为线上订单供货。京东配送员在位于消费者更近的沃尔玛门店取货,而不是路程较远的物流配送中心仓库,从而大大缩短了订单在途时间。

WechatIMG13.jpeg

  值得一提的是,目前,沃尔玛推出的全城配送业务,其配送范围覆盖整个杭州区域,实现了旗舰店线上订单次日达、甚至1小时达。 目前,沃尔玛作为京东上首个实现1小时“即时配”的商家,计划第一阶段将在140多个城市的370多家沃尔玛门店的4000多种商品开展O2O即时配送。

  同时,为了进一步缩短线上消费路径,在8月8日当天,京东提供APP首页战略通栏及氛围改版,顾客登陆可直达88主会场完成互动与购买,便于顾客快速享受便捷的O2O服务。另外,此次88购物节首次启动沃尔玛礼品卡京东平台在线销售,沃尔玛礼品卡官方旗舰店将于88购物节期间上线,用户可在线一站式完成下单买卡、绑定、结算抵扣消费购物。    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·良渚超大型公园曝光 良渚人游玩又有新去处
·良渚街道:“三源治理” 解决百姓操心事
·开放时间延长、馆内座位增加……周末去逛逛杭州图书馆吧
·钱塘江、富春江、新安江一线将全面贯通绿道 从杭州主城区可骑行到桐庐
  本网专稿
·桐庐这条老街能秒变“威尼斯水城” 夏日别样清凉
·余杭助企“码”上融资 首批5家企业获得超16亿元授信
·将善意进行到底 救人的他们入选“杭州好人”
·“直播+夜经济” 引领夏日西湖新潮流
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·杭州滨江浦沿东信社区:巾帼平安夜市推广垃圾分类
·杭州滨江西浦社区:垃圾分类从我做起
·杭州滨江试点“亭长制” 推动垃圾分类“新时尚”
·从曾经黑榜到七登红榜 杭州滨江观潮社区是怎么“脱胎换骨”的