您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

8月交付使用 上城蓝领公寓2.0升级版请你来看房

  浙江在线-杭州频道6月11日讯(浙江在线记者 张梦月 通讯员 潘煜戈)蓝领公寓,是“蓝领”群体在“第二故乡”温暖的家。

  近日,记者从杭州市上城区投资控股集团有限公司了解到,6月10日起,上城区蓝领公寓二期样板房正式对外开放,可预约参观看房。

  上城区蓝领公寓二期工程位于秋涛路南落马营体育文化公园,项目建筑面积约2.67万平方米,共有984间房源,户型包括了集中式、双人房、家庭房3种。

  为了给“蓝领”们创造更为温馨舒适的居住和生活环境,蓝领公寓建设和运营方杭州市上复资产管理有限公司深入了解入住者实际需求,对蓝领公寓二期开启新一轮提升改造工程,进一步完善功能配套。

  相比一期,蓝领公寓二期的单间及开间进深都有所增加。其中,双人间改传统上下铺形式为两张平床,增强睡眠安全感的同时,合理布置床位,让入住者活动区域更大;家庭房则增加配套了沙发,房间布置及色调也更温馨,为入住者打造更舒适的家居感。

  在蓝领公寓二期,入住者将拥有独立的阳台空间、晾晒空间。同时,阳台上还可布置洗衣机等,相对一期集中设置洗衣房,更为卫生、便捷、实用。独立卫生间采用整体卫浴,集洗手池、坐便器、淋浴房为一体,合理布局浴室空间。

  蓝领公寓二期在一期的基础上升级优化,整个公寓继续采用旅馆式管理,实行7×24小时服务,并设有智能门锁、智能用电等智能系统。

  同时,二期综合配套功能建筑面积增加到约4900平方米,这意味着二期将拥有更大更齐全的食堂、超市、公共厨房、健身房、阅览室、桌游室、影音活动室、户外活动区、屋面休闲中心等配套,配备了数量更多的泊车位和电动车棚,方便住户日常出行。

  “蓝领公寓二期自2月24日复工后,我们在做好疫情防控的同时,一直加紧施工,确保项目能够早日完工。目前看来,预计8月能够交付使用。”该项目有关负责人说,“后续我们将配合有关部门做好入住人员把控工作,让漂亮又实惠的蓝领公寓惠及真正有需要的人。”

相关稿件
· 拎包入住配食堂 杭州蓝领公寓迎来新年首批意向企业
· 追加5000套!今年杭州蓝领公寓开工建设将达2万套
· 西湖区1594套蓝领公寓招租!怎么租看这里
专题聚焦
  最热新闻
·接待游客90万人次 端午小长假“双西”景区惊喜多多
·端午小长假 杭州共接待外地游客125.58万人次
·桐庐分水:基层自理推动垃圾分类工作开展
·桐庐横村:我代言、我先行、我示范——人大助力“垃圾分类”
  本网专稿
·打造10分钟党群服务圈 下城124个党群服务点位亮相
·青春激辩迎“七一” 临安区首届青年辩论赛聚焦“廉政”
·时隔7年 杭州火车南站携何归来?
·杭州建成166家疗休养基地 今年已请5800多人“稍息”
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·乡村如何走向善治?今天起走进萧山河上看“样板”
·良渚街道:百日集中攻坚在行动 全域美丽吹响集结号
·桐庐横村镇:积分兑换、智慧评价、特色队伍……近江社区垃圾分类有一套
·美丽城镇“治理美” 看良渚昌运社区转型路