您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

银泰在桐庐富春未来城拍地 最快2022年建成营业

  浙江在线-杭州频道5月22日讯(浙江在线记者 曾艺 通讯员 何小华 钱凌芸 孙凌涛)“听说银泰城要来桐庐?”“在什么位置啊,什么时候开业?”最近,不少桐庐人都在关注银泰城会不会落户的消息。

  答案是——真的来了。5月21日上午,记者从桐庐富春未来城市发展中心了解到,位于未来城梅林路与320国道(科技大道)交叉口东南侧的地块,已由北京银泰置地商业有限公司竞拍成功,这也意味着银泰城将正式落户桐庐。

  据介绍,桐庐银泰城总投资达30亿元以上,用地面积168.6亩,将建设9万平方米以上的商业购物中心及商品房等配套设施,引入业界知名的零售品牌、院线、亲子娱乐等主力业态,首次入驻品牌将不少于100家。

  该项目预计今年6月开始动工,最快将于2022年8月正式建成营业。

  富春未来城,依山面水、两溪环抱。2020年伊始,在最大限度降低新冠肺炎疫情影响同时,富春未来城创新推出“网招商”“云签约”等招引模式,积极与各项目投资方进行洽谈,短短3个月时间内,完成6个亿元以上重大项目签约,协议引资117.8亿元。

  这次富春未来城商业综合体项目招商工作,前后历经3个多月招商洽谈,面对10多家意向投资企业,改“面对面”为“屏对屏”,隔空架起沟通桥梁。重点对商业业态入驻品质、建设周期、建设规模等方面,进行了多次商务谈判。疫情管控逐步放开后,又赴实地考察对接项目,经过综合对比分析,才有了上述结果。

相关稿件
· 453亿元!杭州高新区牵手富阳如何开创区域协同“浙江实验”
· 富阳重大项目集中开工 富春湾新城将有大动作
· 打造“一流田园城” 富阳场口小城市培育项目集中开工
专题聚焦
  最热新闻
·杨村桥镇:建设美丽城镇,唱响垃圾分类“三部曲”
·武林街道科协:开设“星级课堂” 探索社区防疫科普长效机制
·桐庐分水 推进全域土地综合整治 激活发展新活力
·善城·杭州志|杭州33岁宝妈定期“消失”,背后是一场与时间的赛跑
  本网专稿
·年底有望坐地铁去机场 杭州地铁1号线三期工程有新进展
·杭州这些交通大项目今年完工 出行又要方便很多
·搭建助农促销平台 武林夜市有场特殊“云拍卖”
·以德为媒 筑梦乡村 建德打造乡村善治示范的实践样本
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·智慧江干:数字赋能 “一键直达” 为城市治理注入新动力
·淳安姜家:“健康小屋”送到村 村民健康有保障
·同比增长282.5% 钱塘新区一季度实际利用外资4.67亿美元
·江干民生直达平台让民生服务“一键直达”