您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州云招聘开启:提供2.8万个岗位 可容十万人在线面试

  浙江在线-杭州频道2月26日讯(浙江在线记者 孙磊 张留)2月26日上午,由浙江省委人才办、杭州市委人才办主办的“杭向未来”高层次人才云聘会“云启动”:通过现场直播的方式,向求职者提供2.8万个岗位。

  这场大型云聘会,亮点纷呈。不仅云集了1000余家杭州上市公司、知名企业和单位,应试人员扫一扫二维码,就可以投递简历、在线面试。如果应试者有“中意”的企业和职位,直接点击企业名字,便可以进入投递简历页面。点击预约面试,便可以与招聘单位约定面试时间。

  记者了解到,云聘会吸引了杭州诸多知名企业,以及浙江大学、中国美院、西湖大学、之江实验室、国科大杭高院等在杭高校、科研院所,推出高层次人才岗位,涵盖数字经济、生物制药、智能制造、金融服务、人力资源、医疗卫生、教育等重点行业。

  其中,浙江大学面向全球招聘求是特聘学者和“百人计划”研究员等210名、博士后500名,之江实验室推出研究人员岗位近900个,阿里巴巴、网易、海康威视、吉利等名企,每家各有数百个岗位虚席以待,为历年来我省规模最大、层次最高、覆盖面最广的网络人才招聘盛会。本次云聘会的时间为2月26日至3月26日,将在智联招聘、猎聘等全国知名人力资源平台开展包括空中双选、空中宣讲、空中面试等内容,实现线上发布、线上咨询、线上洽谈、线上签约等功能,可实现10万人同时在线面谈。

  杭州市委人才办相关负责人介绍,这场招聘会向全市用人单位和应聘人才免费开放,岗位还在持续增加。用人单位和应聘人才可扫码登录参加招聘,足不出户找工作、纳人才。

  那么这场云聘会究竟有哪些岗位呢?记者都为你打探清楚了。

  阿里巴巴这次除了计算机、软件工程等专业外,还推出了17个岗位。虽然不少专业都只有“码农”才能申请,但有个岗位不限专业——用户型产品经理,且招聘人数达到40人。不过,这个岗位的学历要求是硕士。

  在新制造业领域,268家单位提供了招聘岗位,包括浙江吉利控股有限公司、浙江兆丰机电股份有限公司、杭州士兰微电子股份有限公司、浙江娃哈哈智能机器人有限公司、格力电器(杭州)有限公司、浙江春风动力股份有限公司、杭州中欣晶圆半导体股份有限公司、张小泉股份有限公司等知名企业。

  生物制药行业的招聘单位数量排名第三,有超过120家,包括华东医药股份有限公司、贝达药业股份有限公司、辉瑞生物制药(杭州)有限公司、正大青春宝药业有限公司等知名药企。迪安诊断技术集团股份有限公司推出了12个职位。其中,薪酬最高的是人力资源总监一职,最高年薪是80万元。

  单位和人才可通过扫描二维码或招聘宣传主页面,登录参加云聘会,全程足不出户纳人才、聘新职。详情请扫描下方二维码。

相关稿件
· 5.5万名人才齐聚 长三角最大招聘会9日开幕
· 阿里华为各牛企都来了 直击长三角人才招聘会
· 这场高职生专场招聘 宗庆后亲自招人现场面试
专题聚焦
  最热新闻
·足不出户 工作“到家” 记者直击杭州“云面试”现场
·21岁杭籍女留学生归国“日记”:家的感觉真好
·上城区:清波市场守护者 等待繁华归来
·江干:闸弄口街道三举措助力个体户两战全胜
  本网专稿
·镇长代言山乡RAP 沿着葛溪赏花踏青状元游
·4月1日10时 第一期杭州电子消费券将再发100万个卡包
·扎实开展“三个年” 萧山戴村摆下“双领五促”大擂台
·日产12万枚 海拔最高口罩生产线投产 背后有群杭州人
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·杭州钱塘新区白杨街道“帮帮团”精准服务企业
·桐庐百江:党员助力农事忙
·建德市级机关单位代表现场交流各行业党建创新项目
·全省首个低空飞行服务中心在建德启用