您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

春节回家的汽车票可以买了!杭州汽车春运团体票明起受理

  浙江在线-杭州频道12月11日讯(浙江在线记者 吴佳妮 通讯员 严全盛 编辑 王佳)春节的脚步越来越近,记者从杭州长运获悉,为方便广大企事业单位员工以及返乡人员购买春运汽车票,从2019年12月12日起,杭州长运2020年春运汽车团体票开始受理。

  本次团体票的受理范围有各企事业单位、社会团体,今年还新增了各社区和自组团体,五张以上即可办理。单位办理需提供单位介绍信,自组团体需要提供办理人的身份证原件(或拍照上传)。

  团体票办理有网上受理和现场受理两种途径。

  网上受理:请加入“杭州长运VIP”QQ群(群号:289826438),在群内下载购票需知和登记表,按照要求填写购信息、支付500元保证金即可,填好表格后,和单位介绍信一起上传指定邮箱,客服人员在线服务。

  现场受理:先登录杭州长运网站 www.hzcy.com,或加入“杭州长运VIP”QQ群(群号:289826438),下载购票须知和登记表,按要求填写表格信息(纸质和电子文档各一份),持盖有单位公章的介绍信或本人身份证,以及500元保证金,前往受理地点:杭州德胜东路3339号(九堡客运中心站旁)杭州长运客运站场大楼8楼票务中心办理。

  现场受理时间:工作日9:00-16:00。

  杭州长运特别提醒,在登记乘客的姓名和身份证号后,一定要仔细核对,如果输入有误会影响该乘客的乘车。车票的时间范围适当放宽,购票成功率会提高。有些紧俏方向站点如当天没有班车,可考虑提前或推后一天。

  团体票咨询电话:(0571)86046666、86727809。 

相关稿件
· “春运暖巴”送你回家!杭州出新招应对客流高峰打车难
· 要搬迁的杭州汽车南站还能买票吗?春运期间照常运营
· 杭黄高铁春运路上 千岛湖站上演浪漫求婚
专题聚焦
  最热新闻
·钱塘佳节韵味长 杭州人的N种过年方式里有你吗
·春节长假高速免费通行 杭州周边这些易堵路段要避开
·走进杭州勾庄水果市场 屯年货时段这四种水果热销
·杭州女工程师当选浙江好人 她在56名孩子心中播下希望的种子
  本网专稿
·杭州发布通告:2020年新春佛教文化旅游活动停止举办
·湘湖取消春节期间活动 南宋皇城小镇取消新春年俗活动
·庚子专“鼠”丨跟着大师剪“金鼠”
·西湖景区收费景点、博物馆1月24日起全部关闭 游船和喷泉暂停
  权威发布
·一批杭州工匠获颁技能人才“国奖”
·杭州发布2018环境公报 PM2.5已非主要污染物
·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
  区县新闻
·全省首个低空飞行服务中心在建德启用
·全力打造人工智能教育品牌 AI课将覆盖余杭中小学
·建德经济开发区(航空小镇)学习贯彻十九届四中全会精神
·建德经济开发区:办好“关键小事” 为职工打造温馨家园