您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

徽章文具丝绸 杭州亚组委征集首批特许商品生产企业

  浙江在线-杭州频道6月28日讯(浙江在线记者 张梦月)精美的丝质品,集聚亚运元素的工艺品,富有创意的家居用品,每届大型综合性运动会的特许商品都会吸引足够多的眼球。

  6月28日,杭州2022年第19届亚运会组委会启动征集参与特许经营计划的首批特许生产企业工作,首批特许生产将包括徽章及非贵金属类、贵金属类、丝绸类、文具类、家居生活类、工艺品类等6个类别。

  为了保证特许商品的品质,想要成为特许生产企业,门槛是必不可少的。

  首先要有良好的企业资信状况及社会信誉,注册成立1年以上,具备一般纳税人资质,注册资本应在人民币1000万元以上。

  此外,特许生产企业还需要通过质量体系认证或省级以上相关部门质量检测达标,并通过环保体系认证或省级以上相关部门环保检测达标,以及拥有信息安全管理体系认证或已建立安全有效的信息管理体系;同时,企业需要具备良好的产品开发、设计、生产管理、市场营销能力及抗风险能力。

  据介绍,每家企业参与特许商品开发、设计、生产管理的特许商品类别数量将不得超3个(含)。

  即日起,有意向的企业可以登陆杭州亚组委官方网站(www.hangzhou2022.cn)查询具体征集方案和相关文件。

  此次征集的截止时间是7月3日17时以前,应征企业需以“杭州2022年亚运会特许生产企业”为主题,发送电子邮件到marketing@hangzhou2022.cn,或者递交密封纸质件到杭州亚组委市场开发部(杭州市下城区体育场路270号)。

  在提交应征文件后,杭州亚组委将组织一系列的评审,确定中选企业,并进行公示。一旦最终获得杭州亚组委授权,特许生产企业有权在杭州亚组委许可的特许商品类别范围内开发、设计、生产管理或向特许零售企业销售带有杭州亚组委授权标志的特许商品,期限将一直持续到2022年12月30日。

相关稿件
· 推介智慧亚运秀出魅力天堂 杭州在港刮起“亚运风”
· 亚运会核心通道博奥隧道又有新进展!计划明年底开通
· 亚运三馆长高了 主体育馆游泳馆屋盖钢结构完成首吊
专题聚焦
  最热新闻
·绿公园快闪走进社区
·夜经济亮了!国庆假期杭州武林商圈人流量提升15%
·阅兵归来 他直奔病床前含泪为妻子戴上纪念徽章
·“共享停车”杭州试行一年多 现状如何记者探秘
  本网专稿
·互联网大会第二天 马云为啥“空降”这所淳安乡村学校?
·三分钟理论快讲第三季④丨潘云鹤:拥抱人工智能新时代
·向美而生 建德美丽城镇引领城乡等值新格局
·要学更要做 桐庐合村实践主题教育“做百姓贴心人”
  权威发布
·一批杭州工匠获颁技能人才“国奖”
·杭州发布2018环境公报 PM2.5已非主要污染物
·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
  区县新闻
·桐庐:红歌闪唱 最美献礼|70周年华诞 横村镇这样庆祝
·建德航空小镇:打造全国首个5G航空未来社区
·航空主题夏令营火爆一夏 孩子们喜欢到尖叫
·建德航空小镇 有了通航产业红色引擎