您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

又到赏银杏的季节 去富阳万市找秋天

  浙江在线-杭州频道10月31日讯(浙江在线记者 李睿 通讯员 陈柳青 阮伊帅)秋风起,叶满地。

  每年这时候,杭州富阳万市镇就到了最美的季节。

  10月30日,2020“富春山居·味道山乡”第十二届银杏节在万市镇杨家村银杏主题公园开幕。

  万市有“浙江省银杏之乡”的美誉,全镇有银杏林267公顷。光杨家村里,100年以上树龄的银杏就有1200多棵,其中树龄最大的“银杏王”已经千年,至今仍生机勃勃,另有一棵“银杏皇后”,同样历经多年风雨仍枝繁叶茂。

  其实走近看,这里的银杏还没有全黄,但这并不妨碍游客们寻秋的脚步。

  当地人告诉我们,银杏的最佳观赏时间自11月10日开始,将一直持续到11月底。为了把最好的时候留给游客们,万市镇今年特意提前举办了银杏节,就是要告诉大家,可以来打卡啦!

  据悉,本届银杏节相关活动将一直持续至12月初,跟着我们的镜头一起去看看吧!


相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·校企携手开设新课程 新劳动教育锻铸必备品格
·这个周末气温还要再降 杭州多地启动人工降雨作业
·建德杨村桥:发展“下线” 基层“扫黄打非”工作出新招
·普及竞技运动 助力亚运冬奥 江干青年志愿者吹响集结号
  本网专稿
·打卡地铁文明乘车 “背包向前”覆盖杭州全网线
·实际利用外资同比增长10.3% 杭州招商引资跑出“加速度”
·杭州下城构建家园共同体 让居民感受幸福来敲门
·智慧灯杆怎么建?浙江首部智慧灯杆技术标准通过专家评审
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·建德寿昌:做好垃圾分类 扮靓美丽城镇
·余杭良渚街道:打造美丽城镇 母亲河变幸福河
·杭州滨江试点“居民监督团” 建垃圾分类长效机制
·垃圾分类定时定点投放 杭州滨江居民小区全覆盖