您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州全城亮屏 为“逆行者”打Call

  浙江在线-杭州频道3月3日讯(浙江在线记者 赵路 通讯员 项剑飞)钱江新城、火车东站、武林广场、杭州南入城口……3月2日晚6时起,杭州全城101块户外LED大屏上,集体出现了白衣天使们的身影。无论是在发热门诊、隔离病房,还是在ICU、抢救室;无论是在检测防控、病毒消杀岗位,还是在关口管控、社区排查一线……用这些最美的画面,杭州向全省医务工作者致敬。

  由浙江省卫生健康委、杭州市城市管理局、杭州市上城区人民政府联合主办的“致敬白衣战士”公益宣传活动,将从3月2日持续至3月15日。每天早上8点到晚上9点,每个整点,同时运用钱塘江两岸媒体墙等载体同步互动,实现同一个城市、同一个画面、同一种声音,向全省奋战在抗疫一线的白衣战士致敬。

  浙江与湖北,前方后方同作战。在做好省内疫情防控的同时,浙江积极响应党中央“全国一盘棋”的号召,闻令而动,迅速集结,先后派出2000余名医护人员奔赴湖北武汉、荆门、荆州等地开展疫情防控救治工作。

  他们带着全省人民的重托,同全国各路医疗大军一道并肩作战,解燃眉之急、点希望之灯,夜以继日、无私奉献,为全国疫情的最终胜利贡献着浙江力量。

  待春暖花开疫情消灭时,我们一起迎接白衣战士平安凯旋!

  (部分图片自健康浙江)

相关稿件
· 别眨眼!120秒解码“浙江经济第一区”如何“两战赢”
· 开门生意做起来 杭州市261家专业市场超半数已复市
· 周江勇:奋力夺取疫情防控和经济社会发展“两战全胜”
专题聚焦
  最热新闻
·足不出户 工作“到家” 记者直击杭州“云面试”现场
·21岁杭籍女留学生归国“日记”:家的感觉真好
·上城区:清波市场守护者 等待繁华归来
·江干:闸弄口街道三举措助力个体户两战全胜
  本网专稿
·镇长代言山乡RAP 沿着葛溪赏花踏青状元游
·4月1日10时 第一期杭州电子消费券将再发100万个卡包
·扎实开展“三个年” 萧山戴村摆下“双领五促”大擂台
·日产12万枚 海拔最高口罩生产线投产 背后有群杭州人
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·杭州钱塘新区白杨街道“帮帮团”精准服务企业
·桐庐百江:党员助力农事忙
·建德市级机关单位代表现场交流各行业党建创新项目
·全省首个低空飞行服务中心在建德启用