您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

10182人!2019杭州市积分落户资格人员名单公示

视觉中国供图 图文无关

  浙江在线-杭州频道8月15日讯(浙江在线编辑 李如)据杭州市公安局消息,经杭州市政府常务会议研究决定,2019年积分落户分值划定在125分(含)以上,共有10182名申请人获得落户资格,占总申请人数的51.9%。

  根据《杭州市居住证积分落户实施细则(试行)》相关规定,现将名单公示如下,公示时间为8月15日至8月21日。

  公示期间有异议的,可向杭州市流动人口办(咨询积分问题:87280293)或公安机关(咨询名单及落户问题:87280478)提请核查,逾期提出异议的,不予受理。

  8月22日起,经公示无异议的申请人可直接在杭州市公安局门户网站上自行下载打印《积分落户准入通知书》,办理落户手续。

  链接:2019年杭州市积分落户资格人员名单.xls

相关稿件
· 杭州积分落户申请首日 咨询者踏破门槛!没房也可落户
· 重磅!杭州积分落户细则征求意见 来算算你能落户吗?
专题聚焦
  最热新闻
·从温暖如春到数九寒天 杭州只用了一个夜晚
·下城石桥:“红马甲”紧盯“门前雪” 清障队助推楼道“断舍离”
·新年第二天暖阳继续 不过寒潮影响依然在
·第二届国内大宗商品分析师大赛颁奖典礼在杭举行
  本网专稿
·聚焦两会丨杭州:建设“数智杭州·宜居天堂” 展现“重要窗口”头雁风采
·入选全省改革创新优秀实践案例 临安这件事改变农民生活
·这些收费景点都免费 西湖西溪为在杭过年务工人员送上大礼包
·Up杭州·联连富阳丨“新富阳人”子女就地过年 有礼物哦
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·红粉绿 妆点“美丽银湖”山庄新面貌
·卫生整治党员固定主题党日活动 创建“美丽银湖”新形象
·建德寿昌:二维码扫一扫 探索垃圾分类便民新模式
·银湖街道开展“美丽杭州”创建暨“迎亚运”环境面貌提升专项行动