首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见匈牙利客人

  昨日,省委常委、市委书记赵一德会见匈牙利国会议员欧拉·拉约什一行。许明会见时在座。

  赵一德介绍了杭州经济社会发展情况,并愉快地回忆起不久前访问匈牙利时的情景。他说,中匈两国是传统友好国家,杭州市与布达佩斯市是友好城市。杭州将按照中匈两国领导人达成的共识,在中匈全面战略伙伴关系框架下,抓住“一带一路”建设机遇,加强双方在城市管理、文化保护、经贸、旅游、教育等领域的合作,实现共赢发展。

  欧拉·拉约什说,第一次来杭州,就被这座美丽而充满活力的城市所深深吸引,希望双方积极开展交流与合作,共同创造美好未来。

相关稿件
·赵一德:聚点点爱心成“一江春水” 让小康阳光温暖每户家庭
·赵一德:高标准实施拥江发展战略 建设世界一流滨水区域
·赵一德:推动杭州市“最多跑一次”改革继续走在前列