首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 本网专稿 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

超燃!“武林之夜”万人欢庆跨年 新版灯光秀亮相

  浙江在线-杭州频道1月1日讯(浙江在线记者 霍翟羿 杨晓轩 通讯员 柳景春 潘晶晶)跨年之夜,在武林广场,一场盛会开幕。

  “五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪……”随着让人耳熟能详的音乐响起,市民跟着曲调拍手、歌唱,歌声和欢呼飘荡在夜晚的武林广场。

  这是一场跨年音乐盛会。以天空为幕布、以流光溢彩的武林商圈为背景,“武林之夜”跨年晚会持续了近两个小时,无数市民自发加入了这场狂欢。

  接近零点时,再次刷新的新版武林广场新版裸眼3D灯光秀,更是引爆了现场观众的热情——在浙江展览馆南墙上,灯光模拟出繁华与古朴交相辉映的杭州、琳琅满目的时尚商品、奇幻的海底世界与冰雪消融,一幕幕奇异的景色给每一位在现场欢庆新年的市民游客带来了一场视觉上的盛宴。“如果说去年7月亮相的第一版3D灯光秀,讲述的是杭州的历史,那么新版的3D灯光秀,就是把焦点放在了杭州的独特韵味、繁华时尚和别样精彩的美好未来。”工作人员告诉记者。

  当时针走向0点,晚会来到尾声,“万人倒计时”和万人齐喊“新年快乐”的互动环节将这个夜晚推向了高潮,最终,浙江展览馆外墙的裸眼3D灯光秀画面定格,观众挥舞着手中的小国旗,在主持人的带领下共同唱起了《歌唱祖国》,嘹亮的歌声回荡在夜空中,迎接新一年的到来。

  记者了解到,未来,不同版本的3D灯光秀将会交替播放,还会有更多新的3D灯光秀亮相,向杭州市民和中外游客呈现不一样的精彩。

相关稿件
·杭州地铁跨年夜加开夜班列车 具体时刻表看这里
·出行利好!元旦假期杭州开通21条定制公交专线
·元旦小长假天气不错 拥堵路段要避开
专题聚焦
 最热新闻
·人民日报刊文:用体育讲述一个“杭州故事”
·连续十年 杭州奶奶年年送环卫工温暖红包
·杭州老人“抱团养老”引发关注 老来结伴他们要的何止陪伴
·夜探杭州最亮的地方:杭州市一医院的儿科有多忙?
 本网专稿
·“建德草莓”品牌发布 产值31亿
·“互联网+党建”怎么做?梦想小镇这个分享会值得听
·共享单车玩“快闪” 让文明骑行也成为一种时尚
·追踪丨东港嘉苑电梯困局如何解?特检机构检测厘清责任
 权威发布
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
·杭州荣获“世界美食名城”称号
 区县新闻
·余杭:全力解决百姓烦心事 不让噪音、臭气、废水再扰民
·中国美丽乡村产业母基金签约落户余杭
·这方创客空间“很健康” 临安积极布局“健康中国”
·大江东建成7个省级美丽牧场
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016