首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 大型专题 > 锋行青山湖 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

直播预告丨锋行青山湖活力跑即将开跑

  浙江在线-杭州频道11月23日讯(浙江在线见习编辑 王佳)2017年11月24日,2017锋行青山湖“新时代,新征程”活力跑活动,将在青山湖科技城狮山公园开跑。11月24日13点30分,浙江在线杭州频道记者将对本次活动进行全程图文直播,敬请关注。

  每当夜幕降临,骑行、散步、纳凉、广场舞……在青山湖科技城内,已经完成第一阶段建设的“狮山公园”,成为青山湖科技城人气最旺的地儿。

  本次活动的起点就设在狮山公园南门入口。

  值得一提的是,参加本次活动的党员先锋共分为8支队伍,其中,有生产一线党员组成的发展先锋、国有公司党员组成的建设先锋、青山湖科技城管委会党员组成的服务先锋、科技工作者党员组成的科研先锋、科技城各支部书记组成的领雁先锋、志愿者党员组成的志愿先锋、创业党员组成的创业先锋、青山湖街道基层党员先锋。

  党员先锋在“水到渠成”“隐藏任务”“矩水同舟”“廉镜悟语”“补给站”五个关卡,完成相对应的党建知识闯关任务后,即可获得一张拼图碎片。活动结束后,每名党员可用闯关所得的拼图碎片,拼凑出一幅“锋行青山湖、党建强产业”字样的拼图。

  本次活动象征着科技城内的党员虽来自不同单位、不同岗位,但大家的身份相同、目的相同,共同为青山湖科技城的建设,贡献自己的力量。

相关稿件
·【专题】锋行青山湖 党建强产业
·锋行青山湖 这些先锋党员都来啦
·专栏:锋行青山湖 党建强产业
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016