首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见芬兰新地省省长

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见芬兰新地省省长奥西·萨沃莱宁一行。许明、谢双成会见时在座。

  赵一德愉快地回忆起今年7月与奥西·萨沃莱宁在杭会谈时的情景。他说,杭州市与芬兰新地省积极响应中方提出的“一带一路”倡议,在电子商务、文化旅游等领域的合作取得了积极进展,双方合作有了良好的开端。希望双方以此次芬兰国家馆落户等合作为新的起点,进一步拓展合作空间、实现互利共赢,共同努力把双方战略合作推向新的高度。

  奥西·萨沃莱宁表示,芬兰新地省高度重视发展与杭州的关系,愿双方一道努力,推动交流合作不断向前发展,共创美好未来。

相关稿件
·中国城市学年会·2017举行 赵一德要求接下来杭州在三方面下功夫
·新时代杭州世界名城怎么建?赵一德说要有“三新”
·新时代!杭州市委书记说接下来要在三方面下功夫