首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 徐立毅 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

徐立毅会见美国丹纳赫公司客人

  10日,市长徐立毅会见美国丹纳赫集团高级副总裁兼中国及北亚区总裁彭阳一行。李玲参加。

  徐立毅说,当前杭州正围绕打造具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心,大力发展信息经济、智能制造、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业和未来产业,加快建设一流创新型城市。丹纳赫集团是全球领先的工业及医疗设备制造商,欢迎来杭投资布局,拓展更大市场,结出丰硕成果。

  彭阳表示,丹纳赫集团非常看好杭州的投资环境和市场机遇,希望未来双方加强交流合作,共同推动生物医药、装备制造等产业发展。

相关稿件
·徐立毅会见巴西里约市市长
·徐立毅:产教融合争创一流职校 不懈奋斗书写人生华章
·徐立毅:打造“三生”融合的山水智城
·徐立毅会见新社会阶层代表人士