首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见中国国民党前主席洪秀柱

  昨日下午,中共浙江省委常委、杭州市委书记赵一德会见了中国国民党前主席洪秀柱一行。佟桂莉、许明、陈新华、叶鉴铭会见时在座。

  赵一德代表中共杭州市委、市政府对洪秀柱一行来访表示欢迎,对洪秀柱为推动两岸关系和平发展、促进两岸交流合作所作的贡献表示敬意。他说,这些年,杭州与台湾的经贸合作、文化交流、人员往来日益广泛深入、取得丰硕成果。前不久,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。习近平总书记在十九大报告中指出,“一个中国原则是两岸关系的政治基础。”“两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,是血浓于水的一家人。”杭州将认真贯彻落实党中央对台工作决策部署,加强杭台之间各领域特别是青年的交流合作,共创更加美好的明天、实现伟大的中国梦。

  洪秀柱对杭州的热情接待表示感谢,对杭州经济社会发展取得的成就表示钦佩。她表示,将秉持“两岸一家亲”的理念,努力促进杭台在经贸、文化等方面的合作,深化民间、青年交往,促进两岸同胞心灵契合,维护两岸关系和平发展,更好地造福两地人民。

相关稿件
·2017侨界海外精英创新创业峰会开幕
·赵一德会见北控集团公司客人
·赵一德走进杭师大宣讲党的十九大精神 为师生推荐这本书