首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见北控集团公司客人

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见北京控股集团有限公司党委书记、董事长王东一行。许明、戴建平参加会见。

  赵一德说,当前,杭州正大力实施拥江发展战略,加快城市国际化、建设世界名城。希望北控集团公司抢抓杭州发展机遇,发挥在城市建设、管理、运营等方面的优势,积极参与建德市建设、开发,实现优势互补、互利共赢。王东表示,北控集团对在杭投资充满信心,将整合人才、技术、资本、业态等优势,加大投资力度,拓展业务范围,为建德和杭州城市建设发展多作贡献。

相关稿件
·赵一德走进杭师大宣讲党的十九大精神 为师生推荐这本书
·赵一德到杭师大宣讲党的十九大精神
·赵一德:尊重人才服务人才用好人才