首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 徐立毅 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

徐立毅会见新社会阶层代表人士

  日前,市长徐立毅分别会见新社会阶层代表人士涂晴和王中,勉励他们认真学习党的十九大精神,瞄准科技前沿,坚持创新驱动,提升发展质效,为助推杭州更好更快发展贡献更大力量。

  作为市长联系的新社会阶层人士代表,涂晴和王中分别是今日头条浙江分公司总经理和富通科技有限公司总裁。会见中,徐立毅详细了解他们公司的技术研发、产品创新、团队构成等情况,并关切地询问企业在业务发展过程中的困难和需求。他说,杭州是信息经济和互联网产业高地,正在加快建设具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心。我们将进一步深化简政放权,完善政府服务,优化营商环境,为企业创新发展、转型发展创造更好条件。

  涂晴和王中表示,杭州是一座历史底蕴和创新活力兼具的城市,公司近几年的快速发展得益于杭州优质的创新环境和城市配套。我们将认真组织员工专题学习十九大精神,进一步推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,为加快建设现代化经济体系提供更多实践。

相关稿件
·徐立毅:深化简政放权助推乡村振兴 让改革的阳光洒满希望的田野
·徐立毅:深入学习十九大精神 切实办好民生实事
·徐立毅走访慰问百岁老人
·徐立毅:为把杭州建设成为一流创新城市作出更大努力