首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 本网专稿 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

云栖DAY2丨继续徜徉云之深处 阿里将发布新版创业扶持计划

  浙江在线-杭州频道10月12日讯(浙江在线记者 戴睿云)10月12日,杭州进入“云栖时间”第二日。如果你还震惊于阿里巴巴三年投入千亿元打造自己的研发大脑——“达摩院”,今天的云栖大会又将带你进入“云之深处”。

  10月12日上午,在大会主论坛,阿里云副总裁李津、阿里云人工智能首席科学家闵万里、阿里巴巴集团搜索事业部&计算平台事业部负责人周靖人、阿里巴巴人工智能实验室总经理浅雪、香港中文大学信息工程系教授汤晓鸥等技术“大咖”将带来云计算、人工智能前沿技术研究分享和成果发布。内容包含通往多体智能的进化之路、计算让数据智能化、人工智能的云中漫步等。

  10月12日的分论坛也将带来很多惊喜。阿里巴巴创新创业年度峰会将以“生态·链接”为主题,总结阿里巴巴创业孵化3年来的成果,并且发起对生态2.0孵化的全新探索。峰会上,将有几场重大发布,包括阿里巴巴创业扶持计划升级、人工智能领域Top20投资人颁奖仪式暨阿里巴巴创新中心AI投资联盟发布等,并启动“云栖硬创”——智能硬件创新大赛。

  各类专场也将成为“技术咖”的饕餮盛宴。蚂蚁开发者大赛、智能语音交互专场、斑马汽车专场、开源大数据专场、新零售智慧供应链专场、阿里云大学专场、企业级互联网架构专场等,都将在10月12日举行。

相关稿件
·云栖大会上的“黑科技” 炫酷又实用
·一起来听听,马云在2017云栖大会上说了些什么
·云栖大会上的“黑科技” 炫酷又实用
·云栖夜跑科技感十足
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016