首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 本网专稿 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

云栖DAY2丨继续徜徉云之深处 阿里将发布新版创业扶持计划

  浙江在线-杭州频道10月12日讯(浙江在线记者 戴睿云)10月12日,杭州进入“云栖时间”第二日。如果你还震惊于阿里巴巴三年投入千亿元打造自己的研发大脑——“达摩院”,今天的云栖大会又将带你进入“云之深处”。

  10月12日上午,在大会主论坛,阿里云副总裁李津、阿里云人工智能首席科学家闵万里、阿里巴巴集团搜索事业部&计算平台事业部负责人周靖人、阿里巴巴人工智能实验室总经理浅雪、香港中文大学信息工程系教授汤晓鸥等技术“大咖”将带来云计算、人工智能前沿技术研究分享和成果发布。内容包含通往多体智能的进化之路、计算让数据智能化、人工智能的云中漫步等。

  10月12日的分论坛也将带来很多惊喜。阿里巴巴创新创业年度峰会将以“生态·链接”为主题,总结阿里巴巴创业孵化3年来的成果,并且发起对生态2.0孵化的全新探索。峰会上,将有几场重大发布,包括阿里巴巴创业扶持计划升级、人工智能领域Top20投资人颁奖仪式暨阿里巴巴创新中心AI投资联盟发布等,并启动“云栖硬创”——智能硬件创新大赛。

  各类专场也将成为“技术咖”的饕餮盛宴。蚂蚁开发者大赛、智能语音交互专场、斑马汽车专场、开源大数据专场、新零售智慧供应链专场、阿里云大学专场、企业级互联网架构专场等,都将在10月12日举行。

相关稿件
·云栖大会上的“黑科技” 炫酷又实用
·一起来听听,马云在2017云栖大会上说了些什么
·云栖大会上的“黑科技” 炫酷又实用
·云栖夜跑科技感十足
专题聚焦
 最热新闻
·出租车将女子卷入车底 短短一分钟20多个人冲了上去
·教育界人机大战,机器人完胜!教师这个职业会消失吗
·淳安城区有了国家登山步道 全长14.5公里总投资1000万元
·无声的电话并非是恶作剧 是聋哑外卖小哥努力的微笑
 本网专稿
·赵一德:弘扬“红船精神” 当好“高水平”建设排头兵
·不再“闻味识地”!400牛人在杭探讨“清洁消毒”
·经过24小时鏖战杭州超马落下帷幕 中国选手包揽男女组冠军
·深读丨滨江凭何摘得首个“中国网络作家村”牌子?
 权威发布
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
·杭州市最新食品安全抽检结果出炉
 区县新闻
·滨江养老院住进了年轻人
·百亿级通航产业基地在路上 建德航空小镇招商引资40亿
·智慧网谷小镇将引入新浪集团旗下五大业务
·浦幼“智慧、科技、创新”教学理念受好评
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016