首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见港铁公司客人

  昨日上午,省委常委、市委书记赵一德会见了香港铁路有限公司董事局主席马时亨一行。许明、戴建平会见时在座。

  赵一德说,当前,杭州正抢抓“后峰会、前亚运”历史机遇,大力实施拥江发展战略,着力打好以地铁建设为重点的“交通治堵”等硬仗,加快城市国际化步伐。希望港铁公司抓住机遇,积极参与杭州地铁建设和管理。杭州将一如既往支持港铁公司在我市的发展。

  马时亨说,港铁公司十分看好杭州城市的发展前景,将加快在杭合作项目建设,进一步拓展合作领域,为杭州交通发展作出新贡献。

相关稿件
·在社会主义新农村建设中继续走在前列
·赵一德:做优创新平台 做强特色产业
·赵一德:让市民游客过一个欢乐祥和的节日