首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 徐立毅 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

西湖区总投资234亿元重大项目集中开工

西湖区总投资234亿元重大项目集中开工

徐立毅出席并宣布开工

  昨日,西湖区举行2017年三季度重点招商项目集中签约暨重大项目集中开工仪式。总投资410.5亿元的24个重点项目签约落户,总投资234.47亿元的26个重大项目集中开工。市长徐立毅出席并宣布开工。

  此次西湖区集中签约项目涵盖“互联网+”、非银金融、股权投资、文化创意、大健康和商业综合体等多个领域,将有效助推该区经济转型升级大发展。世界500强、著名央企中船重工集团与西湖区建立战略合作关系,共同在双浦新区建设打造国际一流的海洋信息装备产业园、海洋信息技术研究院。“无人机产业之都”、北斗“微系统设计”、博圣智慧出生健康产业基地和浙江云栖智能汽车创新中心项目等4个项目落户云栖小镇。“天堂镓谷”“二更总部”项目落户三墩镇。云栖海航超五星酒店、雲禄商业综合体项目落户转塘街道。微米网络科技、康存科技与古荡街道达成合作。文浦·人文花园项目则落户在双浦镇。

  26个重大项目集中开工,也是西湖区全力冲刺四季度、奋力实现“全年红”的一项具体举措。其中包括紫金准乾、宁波振茂等9个产业提升项目,凌家桥路、杭富路等7个基础设施项目,梅花凉亭、金鱼井农转居等5个民生保障项目,西湖第一实验学校迁建、浙江中医药大学附属第三医院科技综合楼、蓬桥小学等5个社会事业项目。下一步,西湖区将围绕项目建设,切实增强抓项目促发展的责任感、使命感,集中力量、集中资源,加快建设进度,为全区产业升级和城市发展打下坚实基础。

相关稿件
·中国海外交流协会海外理事代表团访问杭州
·徐立毅:以和谐安全稳定环境迎接十九大胜利召开
·徐立毅:紧紧把握拥江发展大机遇 全力谱写转型发展新篇章
·徐立毅:做好运河综合保护利用大文章 推动城北高水平高质量大发展