首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见德令哈市党政代表团

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见了由青海省海西州委常委、德令哈市委书记孙立明率领的党政代表团一行。许明、戴建平参加会见。

  赵一德说,对口支援德令哈市是中央和省委、省政府交给杭州的一项光荣任务。杭州将继续按照“科学援青、全面援青、高效援青、团结援青、安全援青”的工作要求,把援青工作引向深入。希望双方积极响应“一带一路”倡议,加强政府间、企业间的交流合作,拓宽协作的广度和深度,努力形成优势互补、合作共赢的良好局面。孙立明希望杭州在项目、人才、技术、教育等方面加大对德令哈市的支持帮扶,愿双方深化合作,实现共同发展。

相关稿件
·赵一德文博会巡馆有感而发:加快培育良好文创产业生态
·赵一德:拓宽区县协作广度和深度 构建城乡共富共美新格局
·赵一德:以企业和群众满意为导向 确保走在全省改革最前列