首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 政经要闻 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州市全力做好台风“泰利”防御工作

  今年第18号台风“泰利”的中心9月12日下午5点位于我省舟山市东南方1050公里的西北太平洋洋面上,预计将以每小时20-25公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级,逐渐向浙江沿海靠近。

  昨晚,国家防总、省防指防台风工作视频会议结束后,我市继续召开视频会议,对贯彻落实国家、省会议精神、做好我市防台工作进行部署。市委、市政府主要领导就做好防台工作提出明确要求,要求全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府领导的指示精神以及全国防总、省防指视频会议精神,抓信息、严预判、早准备,全面做好台风防御工作。

  会议指出,全市各级各有关部门要高度重视,科学调度,克服麻痹侥幸思想,周密部署,加强检查,确保重点区域安全不出事,履职尽责,狠抓落实,确保各项防御举措落到实处。会议要求,各地要根据台风预警信号及时启动应急响应,相关防汛责任人要按照预案及时进岗到位,组织做好小流域山洪与地质灾害防御、城镇防洪排涝、水利工程安全监管、船只保安、危险区域人员转移等各项工作。

  “泰利”台风带来的影响有一定的不确定性。目前,各级防汛、气象、水文等部门正在严密监视台风动态,加强分析会商和监测预警,研判防御重点,及时发布预警信息。

相关稿件
·今明两天气温舒适 台风“泰利”日渐逼近
·台风又要来了!杭州气温狂降10℃ 还有冷空气驾到
·今年最强台风“天鸽”登陆广东 月底前杭州难别高温
·台风时节气象万千
专题聚焦
 最热新闻
·杭州经济技术开发区大力推进“信用下沙”社会信用体系建设
·被父亲砍29刀的男孩已脱离生命危险 他很坚强不哭
·今天起复兴号动车组来杭州 Wi-Fi全覆盖
·一别三十年 只是容颜改 宝善弄老邻居1982年拆迁后首次聚会
 本网专稿
·伊芙丽拿下双十一国内女装销售第一 老总说就凭一个字
·十二届杭州市委第五轮巡察启动 公布10家单位信访方式
·凝心聚力兴萧山 首届萧山人大会今日启幕
·未来已来 萧山这个“小镇”智造先行
 权威发布
·云栖小镇上榜国家3A级旅游景区
·33个亚运场馆2021年3月全面交付
·第二届“杭州工匠”认定正式启动
·杭州前三季度商务经济数据出炉
 区县新闻
·淳安:党建联系点架起连心桥
·千岛湖如何走好生态环保路 三个乡镇的不同选择
·临平新天地文创园开园五周年举办未来创意生活节
·桐庐:“赏千年古树 览云湖美景”第二届古树节启幕
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016