首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 政经要闻 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州市全力做好台风“泰利”防御工作

  今年第18号台风“泰利”的中心9月12日下午5点位于我省舟山市东南方1050公里的西北太平洋洋面上,预计将以每小时20-25公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级,逐渐向浙江沿海靠近。

  昨晚,国家防总、省防指防台风工作视频会议结束后,我市继续召开视频会议,对贯彻落实国家、省会议精神、做好我市防台工作进行部署。市委、市政府主要领导就做好防台工作提出明确要求,要求全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府领导的指示精神以及全国防总、省防指视频会议精神,抓信息、严预判、早准备,全面做好台风防御工作。

  会议指出,全市各级各有关部门要高度重视,科学调度,克服麻痹侥幸思想,周密部署,加强检查,确保重点区域安全不出事,履职尽责,狠抓落实,确保各项防御举措落到实处。会议要求,各地要根据台风预警信号及时启动应急响应,相关防汛责任人要按照预案及时进岗到位,组织做好小流域山洪与地质灾害防御、城镇防洪排涝、水利工程安全监管、船只保安、危险区域人员转移等各项工作。

  “泰利”台风带来的影响有一定的不确定性。目前,各级防汛、气象、水文等部门正在严密监视台风动态,加强分析会商和监测预警,研判防御重点,及时发布预警信息。

相关稿件
·今明两天气温舒适 台风“泰利”日渐逼近
·台风又要来了!杭州气温狂降10℃ 还有冷空气驾到
·今年最强台风“天鸽”登陆广东 月底前杭州难别高温
·台风时节气象万千
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016