首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 政经要闻 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州市全力做好台风“泰利”防御工作

  今年第18号台风“泰利”的中心9月12日下午5点位于我省舟山市东南方1050公里的西北太平洋洋面上,预计将以每小时20-25公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级,逐渐向浙江沿海靠近。

  昨晚,国家防总、省防指防台风工作视频会议结束后,我市继续召开视频会议,对贯彻落实国家、省会议精神、做好我市防台工作进行部署。市委、市政府主要领导就做好防台工作提出明确要求,要求全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府领导的指示精神以及全国防总、省防指视频会议精神,抓信息、严预判、早准备,全面做好台风防御工作。

  会议指出,全市各级各有关部门要高度重视,科学调度,克服麻痹侥幸思想,周密部署,加强检查,确保重点区域安全不出事,履职尽责,狠抓落实,确保各项防御举措落到实处。会议要求,各地要根据台风预警信号及时启动应急响应,相关防汛责任人要按照预案及时进岗到位,组织做好小流域山洪与地质灾害防御、城镇防洪排涝、水利工程安全监管、船只保安、危险区域人员转移等各项工作。

  “泰利”台风带来的影响有一定的不确定性。目前,各级防汛、气象、水文等部门正在严密监视台风动态,加强分析会商和监测预警,研判防御重点,及时发布预警信息。

相关稿件
·今明两天气温舒适 台风“泰利”日渐逼近
·台风又要来了!杭州气温狂降10℃ 还有冷空气驾到
·今年最强台风“天鸽”登陆广东 月底前杭州难别高温
·台风时节气象万千
专题聚焦
 最热新闻
·2017“良渚杯”玉石雕刻精品展暨“天工奖”入围展开幕
·省机动车维修职业技能竞赛 杭州代表队再获全部四项第一
·浙江首个现实版“乐高”住宅交付 将入住3000多人
·西溪街道:宣传“五水共治”花样多
 本网专稿
·机械式车库十多年未检验!杭州曝光年度十大质量案例
·2017杭州文博会圆满落幕 成交金额达38.6亿元
·杭州29岁社区主任突离人世 为何数百居民纷纷吊唁?
·几度摧残又涅槃重生 钱塘江大桥今天迎来80岁生日
 权威发布
·杭州开展“五巡五察”基层巡察
·第七届杭州学习节启动
·去年杭州能耗增速低于2%
·杭州住户调查样本轮换工作启动
 区县新闻
·春江街道“南征北战”争做拥江发展“弄潮儿”
·富阳民警为民宿筑起“防火墙”
·下城:市民体验贵州文化
·余杭东莲村:村民有了超赞的新书屋
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016