首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 政经要闻 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州市全力做好台风“泰利”防御工作

  今年第18号台风“泰利”的中心9月12日下午5点位于我省舟山市东南方1050公里的西北太平洋洋面上,预计将以每小时20-25公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级,逐渐向浙江沿海靠近。

  昨晚,国家防总、省防指防台风工作视频会议结束后,我市继续召开视频会议,对贯彻落实国家、省会议精神、做好我市防台工作进行部署。市委、市政府主要领导就做好防台工作提出明确要求,要求全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府领导的指示精神以及全国防总、省防指视频会议精神,抓信息、严预判、早准备,全面做好台风防御工作。

  会议指出,全市各级各有关部门要高度重视,科学调度,克服麻痹侥幸思想,周密部署,加强检查,确保重点区域安全不出事,履职尽责,狠抓落实,确保各项防御举措落到实处。会议要求,各地要根据台风预警信号及时启动应急响应,相关防汛责任人要按照预案及时进岗到位,组织做好小流域山洪与地质灾害防御、城镇防洪排涝、水利工程安全监管、船只保安、危险区域人员转移等各项工作。

  “泰利”台风带来的影响有一定的不确定性。目前,各级防汛、气象、水文等部门正在严密监视台风动态,加强分析会商和监测预警,研判防御重点,及时发布预警信息。

相关稿件
·今明两天气温舒适 台风“泰利”日渐逼近
·台风又要来了!杭州气温狂降10℃ 还有冷空气驾到
·今年最强台风“天鸽”登陆广东 月底前杭州难别高温
·台风时节气象万千
专题聚焦
 最热新闻
·杭州地铁9号线部分车站主体结构开工
·杭州将于2月推出首个动漫地铁车站
·88岁杭州奶奶卖房养老周游列国
·整整三天 步步惊心!杭州医生锲而不舍“险中救人”
 本网专稿
·今年杭州西湖区要新增11所学校 你家附近有吗?
·杭州加速打造“移动办事之城” 年底598项个人事手机办
·新辟航线、开建超级高速公路 杭州交通“新年大计”出炉
·世界短池游泳锦标赛要来了 今年滨江还要做这些大事
 权威发布
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
·杭州荣获“世界美食名城”称号
 区县新闻
·杭州东部医药港小镇再添重磅项目
·综合治水看丁兰 “五化两好”河道治理标准下月起全市实施
·国际建筑大师艺术集合村落户桐庐百江
·清波街道垃圾分类“再升级”:大桶变小桶 小桶进家庭
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016