首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 徐立毅 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

徐立毅会见长春市考察团

  昨日,市长徐立毅会见由长春市市长刘长龙率领的考察团一行。杭州市领导谢双成、刘德生,长春市领导王路、李忠斌会见时在座。

  徐立毅对考察团一行的到访表示欢迎。他说,吉林省与浙江省开展对口合作,是党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略的重大部署。杭州将坚决贯彻落实,积极主动推进与长春的对口合作,不断拓展双方在汽车工业、现代农业、生态旅游等领域合作的广度与深度,实现优势互补和互利共赢。

  刘长龙说,杭州在信息经济、文化创意、城市建设、政府服务等方面的改革创新举措让考察团一行深受启发,希望进一步强化沟通协调,完善工作机制,推动两地更好更快发展。

相关稿件
·徐立毅:全面进入实战状态 全力做好服务保障
·徐立毅主持召开市政府常务会议
·徐立毅会见香港客人
·徐立毅:以改革创新推动萧山新发展