首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 徐立毅 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

徐立毅会见香港客人

  昨日,市长徐立毅会见香港经济日报集团董事总经理兼执行董事麦华章一行。戚哮虎会见时在座。

  徐立毅说,杭州是历史文化名城、创新活力之城和生态文明之都,近年来着力发挥特色禀赋优势,加快建设具有独特韵味别样精彩的世界名城。香港经济日报集团作为一家影响力较大的多元化媒体公司,一直高度关注杭州企业“走出去”进程、产业升级新动态。希望双方进一步加强沟通、密切合作,将杭州转型创新的更多好声音、好故事、好样本传递给港人,实现共赢发展。

  麦华章说,杭州山明水秀、人杰地灵,近年来经济社会发展亮点频现、成就斐然。香港经济日报将进一步加大对杭州创新创业、产业转型、对外开放等领域的宣传报道力度,为深化杭港合作搭建对接桥梁。

相关稿件
·徐立毅:以改革创新推动萧山新发展
·徐立毅:积极践行新发展理念 谱写临安发展新篇章
·徐立毅:以积极姿态狠抓问题整改 有力提升生态环境质量
·徐立毅:深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神 认真贯彻落实省政府全体会议部署