首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见法国国立民航大学校长

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见法国国立民航大学校长马克·乌尔拉一行。盛阅春、许明、陈红英会见时在座。

  赵一德说,航空人才培养是打造国际航空枢纽、发展航空产业和航空经济的重要基础支撑。杭州正在积极建设国家级临空经济示范区,努力实现从“城市空港”向“空港城市”的转变。法国国立民航大学是欧洲首屈一指的航空高校,双方合作意义深远、前景广阔。我们将本着优势互补、合作共赢的原则,以最大诚意、最大力度推进与法国国立民航大学的合作。

  马克·乌尔拉表示对双方合作前景充满信心,希望进一步加强沟通交流,取得更大合作成果。

相关稿件
·群众诉求怎么解决?赵一德“以身示范”现场接访
·打造“铁三角” 杭温两市书记会谈交流
·唱好“双城记” 杭州宁波举行工作交流座谈会