首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见宣城市党政代表团

  昨日,省委常委、市委书记赵一德会见由安徽省宣城市委书记、市人大常委会主任韩军率领的党政代表团一行。杭州市领导许明、姚峰、罗卫红、谢双成、冯仁强,宣城市领导丁绍东、严琛、周密、汪谦慎、吴爱国、杨业峰、张千水、牛传勇、郭金友参加会见。

  赵一德说,杭州正在加快推进城市国际化进程,希望两市在城市建设和产业发展等领域深化合作,优势互补,互惠互利。韩军表示,希望双方加强各方面的交流合作,共同进步。

相关稿件
·持之以恒推进环境整治 同心协力加快名城建设
·以一流状态建设一流城市 在“两个高水平”建设中走在前列
·赵一德“六问”杭州 我们离一流城市还有多远