首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 社会民生 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

三个多小时就能到 杭州机场开通直飞香格里拉航线

QQ截图20170716171134

  哈巴雪山风光

  曲折的栈道,清透的湖水,天空湛蓝,空气清新,七八月的香格里拉,美好沉静。7月16日起,从杭州出发,一起“打个飞的”去这个离天堂最近的地方!

  记者从杭州机场获悉,7月16日,云南昆明航空公司将开通杭州—香格里拉的航线,执飞机型为B737-700,每周一、三、五、日共四班。

  记者从飞猪网查询到,7月17日(周一)从杭州直飞香格里拉的航班于13:50起飞,17:40抵达,票价为948元。

  神圣的雪山、碧蓝通透的湖水、辽阔的草甸、五彩斑斓的森林……香格里拉的风景美不胜收。这个地方渲染着各种奇幻与浮华,是探寻整个滇藏地区的神经中枢,每天都有数不尽的过客来往于此。

  虎跳峡,以“险”名天下,是中国最深的峡谷之一。其中虎跳峡徒步线被誉为“世界十大经典徒步线路之一”。江流在峡内连续下跌7个陡坎,216米短距离落差。水势汹涌,声闻数里,为世界上最深的大峡谷之一。

  小中甸,是丽江前往香格里拉必经的一个小镇,位于香格里拉县城南面,G214国道旁,地处高寒坝区,有着大片的茂盛草场。而每月5月下旬到6月中旬,这里则成了一片花海,而到了9、10月份的秋天,这里就成了狼毒花的天下,异常绚丽。

  松赞林寺风光

  噶丹•松赞林寺,是云南省规模最大的藏传佛教寺院,也是康区有名的大寺院之一,还是川滇一带的黄教中心,在整个藏区都有着举足轻重的地位,被誉为“小布达拉宫”。该寺依山而建,外形犹如一座古堡,集藏族造型艺术之大成,又有“藏族艺术博物馆”之称。

  梅里雪山,是中国最美雪山,是位于西藏察隅县东部与云南迪庆藏族自治州德钦县境云岭乡西部的一座南北走向的庞大的雪山群,全长有150公里。它在藏区称卡瓦格博雪山,“梅里”一词为德钦藏语mainri汉译,意思是药山,因盛产各种名贵药材而得名。

QQ截图20170716171258

  梅里雪山雨崩村

  梅里雪山雨崩村,一个神奇美丽的地方,行走其间让人有旷世桃源之感。位于梅里雪山东麓,雨崩村四面群山簇拥。雨崩村地理环境独特,人烟稀少,自古只有一条人马驿道通向外界,因此有人说这里是陶渊明笔下的“世外桃源”;国内外专家们则认为,这里是香格里拉的缩影。

相关稿件
·今年暑期杭州机场新增多条航线 覆盖国内外
·杭州首条直飞塞班航线6月29日开通 4个半小时抵达
·这个端午是出游好时机 国内航线价格最高跌近25%
·浙江第一条大洋洲直飞航线今晚首飞 杭州到悉尼每周有三班
专题聚焦
 最热新闻
·杭州经济技术开发区大力推进“信用下沙”社会信用体系建设
·被父亲砍29刀的男孩已脱离生命危险 他很坚强不哭
·今天起复兴号动车组来杭州 Wi-Fi全覆盖
·一别三十年 只是容颜改 宝善弄老邻居1982年拆迁后首次聚会
 本网专稿
·伊芙丽拿下双十一国内女装销售第一 老总说就凭一个字
·十二届杭州市委第五轮巡察启动 公布10家单位信访方式
·凝心聚力兴萧山 首届萧山人大会今日启幕
·未来已来 萧山这个“小镇”智造先行
 权威发布
·云栖小镇上榜国家3A级旅游景区
·33个亚运场馆2021年3月全面交付
·第二届“杭州工匠”认定正式启动
·杭州前三季度商务经济数据出炉
 区县新闻
·淳安:党建联系点架起连心桥
·千岛湖如何走好生态环保路 三个乡镇的不同选择
·临平新天地文创园开园五周年举办未来创意生活节
·桐庐:“赏千年古树 览云湖美景”第二届古树节启幕
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016