首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见万立骏一行

  日前,省委常委、市委书记赵一德会见了中国侨联党组书记、主席万立骏,中国侨联党组成员、副主席乔卫一行。马晓晖、许明、陈新华、王立华等参加会见。

  赵一德说,广大侨胞身在海外、情系桑梓,是杭州十分看重的宝贵资源。侨联是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。希望中国侨联给予杭州大力支持,继续牵线搭桥,促进杭州引进海外资金、技术和人才等工作,不断扩大杭州同海外的交流合作。万立骏表示,中国侨联将继续发挥自身平台作用,不断向海外华侨华人宣传杭州,提高杭州的影响力,吸引更多的企业来杭投资,为杭州经济社会发展作出贡献。

相关稿件
·雄安新区代表团来杭考察
·中国(杭州)人工智能小镇开园
·赵一德:抢抓拥江发展新机遇 建设现代化国际化新城区
·赵一德会见烟台市党政代表团