首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见烟台市党政代表团

  昨日,省委常委、市委书记赵一德会见由山东省委常委、烟台市委书记王浩率领的烟台市党政代表团一行。杭州市领导许明、戴建平、毛溪浩、姚峰、郑荣胜、冯仁强参加会见或陪同考察,烟台市领导王晓敏、朱秀香、王中、于松柏等会见时在座。

  赵一德说,杭州正抢抓机遇,全面推进“拥江发展”战略,提升城市国际化水平,全力建设世界名城。希望两市多交流合作,实现发展共赢。王浩说,烟台正处在新旧动能转换关键期,希望通过这次学习,推动两地转型发展共同提高。

相关稿件
·赵一德:抢抓拥江发展新机遇 建设现代化国际化新城区
·赵一德会见芬兰新地省省长
·赵一德时隔三月再访富阳山村 群众反映问题解决得如何?
·赵一德:紧抓问题解决不放松 确保蹲点调研活动多出实效