首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见芬兰新地省省长

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见芬兰新地省省长奥西·萨沃莱宁一行。佟桂莉、许明会见时在座。

  赵一德说,杭州一直高度重视与芬兰的交流合作。芬兰新地省是欧洲经济增长最快的地区之一,也是充满活力的知识中心,很多经验做法值得杭州学习借鉴。当前,杭州正抢抓“一带一路”等战略机遇,进一步打开对外贸易的新通道和新局面。我们将按照今年4月习近平主席对芬兰国事访问期间达成的共识,加强两地在电子商务、科技、农业等领域的交流合作,携手促进经济的繁荣与发展。

  奥西·萨沃莱宁说,芬兰与中国正在积极构建和推进面向未来的新型合作伙伴关系。希望新地省和杭州市深化在经贸、人文等领域的合作,把双方战略合作推向新高度。

相关稿件
·赵一德时隔三月再访富阳山村 群众反映问题解决得如何?
·赵一德:紧抓问题解决不放松 确保蹲点调研活动多出实效
·赵一德时隔三月再访富阳山村 群众反映问题解决得如何?
·赵一德会见山水文园集团客人