首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见山水文园集团客人

  日前,省委常委、市委书记赵一德会见了山水文园集团执行董事兼集团总裁张晓梅一行。盛阅春、许明、谢双成参加会见。

  赵一德说,杭州是历史文化名城、创新活力之城、生态文明之都。当前,我们正抢抓“后峰会、前亚运”历史机遇,着力打造国际重要的旅游休闲中心。希望双方在文化旅游领域加强合作,提升城市旅游品质和吸引力,实现互利共赢。张晓梅说,杭州有好山好水好文化,希望双方促进优势互补,为杭州提升旅游国际化水平共同努力。

相关稿件
·赵一德:以钉钉子精神抓好安全稳定工作
·赵一德:接续努力加快城市“数据大脑”建设
·赵一德:以钉钉子精神抓好安全稳定工作
·赵一德:在深化改革上更进一步更快一步