首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德:服务企业创新发展 做强做大实体经济

  日前,省委常委、市委书记赵一德赴浙江中烟工业有限公司调研,了解企业生产运行情况,与公司负责人座谈交流,共商实体经济发展之策。许明、陈新华参加调研。

  赵一德对浙江中烟公司长期以来关心支持杭州发展表示感谢,并介绍杭州经济社会发展情况。他说,浙江中烟公司是杭州的纳税大户,近年来坚持以市场为导向、以创新为动力,大力抓生产、促销售、强品牌,各项工作取得了新成绩,为杭州经济持续健康发展作出了重要贡献。当前,杭州发展正处在“后峰会、前亚运”的重要窗口期。我们将认真学习贯彻浙江省第十四次党代会精神,按照高水平谱写“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章和“六个浙江”“四个强省”的部署要求,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,积极对接“大湾区、大都市区、大花园”建设,以筹办杭州亚运会等重大赛事为牵引,大力实施拥江发展战略,不断厚植创新活力之城、历史文化名城、生态文明之都、东方品质之城的特色和优势,努力以一流状态建设一流城市,朝着加快城市国际化、建设世界名城目标大步迈进。

  赵一德指出,杭州经济稳增长、促转型离不开大企业大集团的支撑。我们将坚定不移实施创新驱动发展战略,持续深化与央企等大企业大集团的合作,着力推进“最多跑一次”改革,加快打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、群众和企业获得感最强的城市,努力营造一流创业创新生态,为企业创新发展提供优质服务,进一步做强做大实体经济。

相关稿件
·赵一德:以钉钉子精神抓好安全稳定工作
·赵一德:接续努力加快城市“数据大脑”建设
·赵一德:以钉钉子精神抓好安全稳定工作
·赵一德:在深化改革上更进一步更快一步