首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 区县新闻 > 西湖区 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

颜值高功能全 城西新地标今年9月底亮相

  昨天,记者从西湖区了解到,一座集颜值与功能于一体的城西新坐标,西湖区文体中心(浙商文化中心)9月就要与大家正式见面了。

  这个项目位于西溪湿地北侧,是杭州在建体量最大的多层钢结构公共建筑。项目分2个区域,共4层。西面的建筑是西湖区文体中心,东面的建筑是浙商文化中心,总投资10.62亿元,总建筑面积12.6万平方米。

  其中,西湖区文体中心包含了体育中心和青少年活动中心。中心场馆内设有网球馆、地掷球馆、游泳馆、健身馆、太极馆、国术馆、跆拳道馆、剑道箭术馆、乒乓球馆、五人制足球馆等,按标准配备12块标准羽毛球场地及3块气排球场地,提供丰富的锻炼及比赛的平台。这将是城西运动项目最全、设施最完备的体育场馆之一。

  青少年活动中心按楼层设置功能教室,每层设置相应的主题童玩区。其中,一楼为音乐艺术区,二楼为视觉艺术区,三楼为实践探究区,四楼为运动、展演区。

  东面的浙商文化中心项目则包括了浙商博物馆、千人会议中心、会展中心、全息展厅等,集联谊交流、信息服务、展览展示、培训研究等功能于一体。

  其中最吸引人的就是520㎡的全息展厅,可容纳500人就坐,在设计上墙面采用切面造型,既满足360度投影的放映,又体现全息展厅的现代感及科技感。讲台背景采用满墙投影幕布,配备多媒体演讲台,既满足小型电影放映,又满足科技产品发布,演讲,报告等多种使用要求,是一个科技化的展示平台。

相关稿件
·“心居何处·自在镇远” 杭州人到镇远旅游景区门票有减免
·西湖区启动“光明行动”精准助老
·西湖区29位局长齐出动 深度体验“最多跑一次”
·西湖区养老机构获全国大奖 未来你的生活可能是这样
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016