首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 区县新闻 > 西湖区 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

颜值高功能全 城西新地标今年9月底亮相

  昨天,记者从西湖区了解到,一座集颜值与功能于一体的城西新坐标,西湖区文体中心(浙商文化中心)9月就要与大家正式见面了。

  这个项目位于西溪湿地北侧,是杭州在建体量最大的多层钢结构公共建筑。项目分2个区域,共4层。西面的建筑是西湖区文体中心,东面的建筑是浙商文化中心,总投资10.62亿元,总建筑面积12.6万平方米。

  其中,西湖区文体中心包含了体育中心和青少年活动中心。中心场馆内设有网球馆、地掷球馆、游泳馆、健身馆、太极馆、国术馆、跆拳道馆、剑道箭术馆、乒乓球馆、五人制足球馆等,按标准配备12块标准羽毛球场地及3块气排球场地,提供丰富的锻炼及比赛的平台。这将是城西运动项目最全、设施最完备的体育场馆之一。

  青少年活动中心按楼层设置功能教室,每层设置相应的主题童玩区。其中,一楼为音乐艺术区,二楼为视觉艺术区,三楼为实践探究区,四楼为运动、展演区。

  东面的浙商文化中心项目则包括了浙商博物馆、千人会议中心、会展中心、全息展厅等,集联谊交流、信息服务、展览展示、培训研究等功能于一体。

  其中最吸引人的就是520㎡的全息展厅,可容纳500人就坐,在设计上墙面采用切面造型,既满足360度投影的放映,又体现全息展厅的现代感及科技感。讲台背景采用满墙投影幕布,配备多媒体演讲台,既满足小型电影放映,又满足科技产品发布,演讲,报告等多种使用要求,是一个科技化的展示平台。

相关稿件
·“心居何处·自在镇远” 杭州人到镇远旅游景区门票有减免
·西湖区启动“光明行动”精准助老
·西湖区29位局长齐出动 深度体验“最多跑一次”
·西湖区养老机构获全国大奖 未来你的生活可能是这样
专题聚焦
 最热新闻
· 2017“好童星”西湖国际儿童艺术节总决赛将上演
·让老百姓吃得安心 余杭街道打造“五层分级一张网”监督体系
·太空看树:中国卫星高分二号拍摄到蚂蚁森林地块
·周末最低温仅5℃ “双十一”签收的秋裤毛衣可以穿起来了
 本网专稿
·大咖云集!2017中国全球投资峰会下周在杭开幕
·暖心!余杭老党员捐20万征迁款 给贵州小学建食堂
·下城金融又有大动作 与三家名企达成战略合作
·这个学院有点牛 学生在实习期就被一抢而空
 权威发布
·云栖小镇上榜国家3A级旅游景区
·33个亚运场馆2021年3月全面交付
·第二届“杭州工匠”认定正式启动
·杭州前三季度商务经济数据出炉
 区县新闻
·杭州首创奥特莱斯落户富阳 成为东洲新区重要配套之一
·拱墅区又一批老小区启动改造
·下涯:“零容忍”查处扶贫领域违纪
·场口全民治水为田园小城市添灵韵
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016